oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 oleg3110_78 Можно вам вопросик или лучше в личку? Можно на "ты" и лучше в личку возможно ли попросить помощи в активации некоторых опция на моей jette? легко, стучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorik 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Всем привет! Что-то Питер как то не активен..( на мой взгляд) У нас вообще встречи проходят или нет??? Или есть какой то отдельно Питерский сайт-форум. Не знаю как у вас а у меня что то этот подтормаживает!!! Но все равно всем пис!!! Район Купчино! Если кто ответит, буду рад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antkremm 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем ПРИВА ! я из г.Гатчина, сейчас живу у Финбана . 1,4 TSI, 7-DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorik 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ооооо!!!!!! Нас по ходу двое!!! машинка такая же!!!неделю ждал когда кто нить ответит!)))))))))))) Питер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpia 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Привет. Нас уже трое!!! Район Лигово. Питер рулит!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xamlo9878 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ЁЁЁЁЁЁ!!!!!КУПЧИНО)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Привет! Я из Московского района!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 OstertagAV,каждый четверг у мега-дыбенко в 20 на парковке напротив OBI!!! Привет, Питерцы!!! А вы встречаетесь? Вас много?? Скоро буду в Питере... хотелось бы подъехать. Познакомиться что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_ka 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Привет всем джетка 1.6 DSG-7+2пакета Колтуши Всеволожский р-он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Привет землякам! Район - Ржевка ))) Судя по активности темы (год назад) жизни тут нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах