Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Всем привет! Встреча - однозначно нужна. Но до 12-го смогу только 12-го после 20.00 потом не знаю пока что, лучше на выходных или в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 я пока не смогу ни на какие встречи подъехать числа так до 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Так что у нас со встречей? Затихли все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 начиная со следующей недели - могу в любой день! после 18.00 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 тогда может числа 18-19-го?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Я не против 18го. 19го смогу быть только после 22 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 18, 19, 20 не смогу, день рождения уже не перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А я вообще на новую работу устраиваюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ээх. Что-то не договориться нам никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVO 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Привет. А есть у кого антифриз? Мне бы грамм сто долить за шоколадку не покупать же канистру целую из-за ста грамм ну или воды дистиллированной... И ещё, показал бы кто-нибудь как уровень масла проверять )) только не смейтесь, у меня седьмая машина уже, и впервые такая проблема А, и ещё вопрос с вашего позволения: никто в продаже не видел хромированные рамки под номер??? Видел как-то на дороге, впереди очень актуально будет. Изменено 15 октября 2012 пользователем NVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах