2greek 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Антифриз есть ) Могу накапать ) Уровень- открываем капот, находим оранжевое колечко щупа. Проверять на холодной машине!!! Достаем, протираем чистой тряпкой, опускаем и снова достаем. Смотрим уровень. Ну или в "мурзилку" и читать. А потом экзамен сдавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVO 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ну не смеши, знаю как уровень проверять, но у меня весь щуп в масле, реально говорю. вообщем ладно, записался в сервис на завтра, пусть посмотрят. насчет антифриза, спасибо что не отказал, завтра в личку чиркану если что, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Чиркай. Бутылка со мной, я завтра территориально весь день на Кузнецова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Привет. А есть у кого антифриз? Мне бы грамм сто долить за шоколадку не покупать же канистру целую из-за ста грамм ну или воды дистиллированной... И ещё, показал бы кто-нибудь как уровень масла проверять )) только не смейтесь, у меня седьмая машина уже, и впервые такая проблема А, и ещё вопрос с вашего позволения: никто в продаже не видел хромированные рамки под номер??? Видел как-то на дороге, впереди очень актуально будет. на любом авторынке цена 500р за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Всем привет. наконец окончательно вернулась в Спб и даже немного разгребла дела. Вчера попала в дтп . вроде моей вины нет, но задний бампер и крышка багажника хорошенько повреждены. + хочу еще все таки фару сделать и передний бампер... написала кучу заявлений в страховую.... теперь думаю где все таки чиниться : в лахте или на петроградской набережной.... может кто поделится опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Всем-всем-всем, кто заказывал рамки! Рамки прибудут в Питер на следующих выходных. Итоговая стоимость комплекта - 400 р. Желательно до праздников передать мне деньги, т.к. мне нужно будет отдать их человеку, который эти рамки привезёт. Сделать это можно либо переводом на карту сбербанка, либо при личной встрече. Прошу всех, кто ждёт рамки - ответить мне в личке... Также, если есть кто-то, кто хочет приобрести рамки, но до сих пор не изъявлял своего желания - время ещё есть. Пишите мне, перечисляйте бабло в течение недели, получайте свой комплект после ноябрьских праздников. Ещё есть вопрос к желающим получить клубные наклейки. Есть возможность получить из Москвы наклейки. Для этого нужно написать мне сколько наклеек вам нннадо и какого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 +1 к Питеру. Центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Всем привет. наконец окончательно вернулась в Спб и даже немного разгребла дела. Вчера попала в дтп . вроде моей вины нет, но задний бампер и крышка багажника хорошенько повреждены. + хочу еще все таки фару сделать и передний бампер... написала кучу заявлений в страховую.... теперь думаю где все таки чиниться : в лахте или на петроградской набережной.... может кто поделится опытом? Я царапину красила на петроградке, мне там в принципе понравилось и как сделали и обслуживание. Мастер был очень любезный и внимательный, все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Маруся-спб, в лахте и сигме не была. но в аксель-сити юг с первого раза мне в цвет не попали ))))) перекрасили, правда, без проблем, даже ругаться не пришлось! )) ну что, друзья, как вы по снегу гребете на своих машинках? ))) все успели колеса поменять? я еще на лете! вчера было здорово! )))))))) в снежную горку могу только ходом заехать, с разгона)) если встала - значит всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Народ, что со встречей????))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах