Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 посидели в его 2013 м.г. очень мало было людей но все равно было хорошо думаю подтянутся люди еще в дальнейшем, сейчас машины должны начать набирать тираж - будет больше народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Сейчас рамками прорекламируем клуб - сразу повалит народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Всем, кто был, спасибо за компанию и приятно проведенное время! @baller82, @Sirius, спасибо вам огромное за помощь в установке рамок! Сама бы я точно не смогла @Колибри, Лиз, привет! Встретились, поболтали и пошли пить кофе, чай с черничным пирогом, который заказали все присутствующие, и он, надо сказать, оправдал ожидания! Надо нам будет как-нибудь выбраться на какое-то культурно-массовое мероприятие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 baller82, Sirius, спасибо вам огромное за помощь в установке рамок! Сама бы я точно не смогла Всегда пожалуйста! К следующей встрече можно что-нибудь придумать. Надо аккумулировать идей, в общем, если у кого какие будут ... сюда выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 да , спасибо всем за встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 По информации от наших московских друзей - осталось меньше 10 комплектов рамок. Есть шанс привезти в Питер несколько. Для Маруси один забронировал. Кто ещё хочет рамки? Решать надо быстро и точно. Стоимость комплекта - 400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 спасибо..ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А мне сегодня зачем то менеджер звонил из Лахты, который продавал мне машину.. спрашивал проходила ли я ТО? Не хочу ли я поменять, например на Tiguan. И никто ли из моих знакомых не хочет купить Фольксваген. как то я в недоумении - совсем плохо в лахте с продажами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Всем привет. Категорически простите, что не был с вами... Хотел, не получилось... Ну, а в наших рядах прибудет скоро. Знакомая покупает Джетту ) Хотела Фиат 500, посидела в Джетте- заболела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 А мне сегодня зачем то менеджер звонил из Лахты, который продавал мне машину.. спрашивал проходила ли я ТО? Не хочу ли я поменять, например на Tiguan. И никто ли из моих знакомых не хочет купить Фольксваген. как то я в недоумении - совсем плохо в лахте с продажами? Гггг, может они опять стеллаж уронили, но теперь на Тигуан? ))) вот и пытаются его толкнуть, а ТО лишь повод )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах