Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 я сегодня в Сигме записалась на ТО.. Сказали будет стоит ок. 6500.. проверю 1го декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 я сегодня в Сигме записалась на ТО.. Сказали будет стоит ок. 6500.. проверю 1го декабря а чего в лахту не хочешь...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 даже и не знаю ,что ответить... придумала....сигма просто ближе.......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) у меня Т О всегда по 4600 я со своим масляным фильтром и меняю только масло (в пулкого дешевле проверял ) Изменено 28 ноября 2012 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Народ как вам погодка?? 6 километров преодолел за 1 час Изменено 30 ноября 2012 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 погода шепчет - займи но выпей! ))))) я сегодня после обеда успела добраться в свой район. а так-то да - жесть на дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Всем привет! Сегодня тащился 2,5 часа от Фучика до Выборгского съезда сначала по Софие (Народная стояла наглухо) и КАДу - аварии были, но в основном в отбойниках народ стоял с аварийкой - не понял почему такая пробка образовалась......Вчера вечером на КАДе в районе съезда на "Новая" и "Рабацкое" распластался грузовик - убирали с проезжей части краном - пробка была от Софии до этого самого места - еле ползли.....также потерял 2,5 часа......Что же будет дальше??? Сегодня, кстати, зафиксировано порядка 340 аварий за день в черте Питера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Полтавченко - подводит, млин.... . Я сегодня такой "кайф" словил в пробке на литейном..... Думал лопну, и уже посматривал на пустой стаканчик из под кофе и пепельницу! И было пофиг, что машинка не тонированна! Но в конце концов- под недовольные клаксоны бросил машину на аварийке, перескочил по молодецки забор (снова чуть не лопнул), и с диким криком забежал в кафешку, сметая всех у туалета!!!! Капец!!! В Москве говорят народ давно памперсы возит!!! За все время за рулем (4 часа) в центре не увидел не одной снегоуборочной машины.... Власти - только тырят миллиарды!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Да и мне интересно, а где коммунальщики?? Как вчера сказали 2 ведущих на одном известном радио СПб- "Почему не выехали уборочные машины? Да потому что - снег выпал и машины не могут выехать!" А вообще ездите аккуратно. Я вчера на КАД (между тоннелем и развязкой на Ораниенбаум) испытал разворот на 180 градусов... Цепанул снежок колесом и меня как давай крутить, в итоге с левого крайнего в правый, потом разворот на 180 и я полубоком/полузадом обратно на левый крайний полетел, в метре от отбойника остановился, стою против движения... Благо меня увидели и заранее оттормозились и объехали... В общем - Полтавченко, хватит ТЫРИТЬ деньги, Даешь технику на улицы Б***ТЬ!!! ЗЫ Сегодня суббота, за 2 дня я увидел 3 трактора и 4 работников с лопатами... Всё... Где остальные? Ой, ну конечно, у правительства же новый автопарк... Точно... Мерседесы и Ауди за год износились... Изменено 1 декабря 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Полтавченко - подводит, млин.... . Я сегодня такой "кайф" словил в пробке на литейном..... Думал лопну, и уже посматривал на пустой стаканчик из под кофе и пепельницу! И было пофиг, что машинка не тонированна! Но в конце концов- под недовольные клаксоны бросил машину на аварийке, перескочил по молодецки забор (снова чуть не лопнул), и с диким криком забежал в кафешку, сметая всех у туалета!!!! Капец!!! В Москве говорят народ давно памперсы возит!!! За все время за рулем (4 часа) в центре не увидел не одной снегоуборочной машины.... Власти - только тырят миллиарды!!!!! ну ты красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах