Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

Да и мне интересно, а где коммунальщики??

Как вчера сказали 2 ведущих на одном известном радио СПб- "Почему не выехали уборочные машины? Да потому что - снег выпал и машины не могут выехать!"

А вообще ездите аккуратно. Я вчера на КАД (между тоннелем и развязкой на Ораниенбаум) испытал разворот на 180 градусов... Цепанул снежок колесом и меня как давай крутить, в итоге с левого крайнего в правый, потом разворот на 180 и я полубоком/полузадом обратно на левый крайний полетел, в метре от отбойника остановился, стою против движения... Благо меня увидели и заранее оттормозились и объехали... В общем - Полтавченко, хватит ТЫРИТЬ деньги, Даешь технику на улицы Б***ТЬ!!!

ЗЫ Сегодня суббота, за 2 дня я увидел 3 трактора и 4 работников с лопатами... Всё... Где остальные? Ой, ну конечно, у правительства же новый автопарк... Точно... Мерседесы и Ауди за год износились...

Сегодня в этом районе по КАДу ехал, точнее съезд на КАД со стороны Стрельны (в направлении Аннино), ехал в сторону Кронштадта.......сразу после съезда стоял какой-то новенький автомобильчик (малиновый Лехус - модель не разглядел - по морде не понятно было вовсе) - морда в хлам - в отбойник улетел....не понял как он там оказался, т.к. дорога более менее чистая была.......... по дороге (уже на дамбе не доезжая Кронштадта) встретил снегоуборочные машины - ехали в паре......правда они ехали с мигалками и ничего не убирали, а просто разбрызгивали соль - ехали довольно-таки быстро - соль попадала не на дорогу а на проезжающие машины - доставало по стеклам и бокам авто в 3-ей полосе........было неприятно!

Поделиться сообщением

я так с дороге успел вылететь на рельсы . но всё обошлось

Поделиться сообщением

Лопата поселилась до весны в багажнике))))

Изменено пользователем Артём jetta- golf

Поделиться сообщением

Сегодня упахался 3 места чистить у дома: под свой Пассик, рабочий Форд и Джетту супруги! Снега навалило от души!

Поделиться сообщением

Я тоже лопату в машину переселила, в прошлую зиму ни разу ей не воспользовалась. Откапывала в субботу машину чтобы выехать, самое печальное возвращаться домой, когда поставить ее некуда... А на дорогах в субботу было более менее прилично днем, и кольцо было почищено, как показалось без избытка реагентов. А вот во дворах ж...а

Поделиться сообщением

Дворы эта проблема Питера, центральные улицы бывают и чистыми, на пузе сегодня все свои дворы пропахал, благо резина нормальная стоит.

Изменено пользователем Artem83

Поделиться сообщением

Лопата поселилась до весны в багажнике))))

Я тоже лопату в машину переселила, в прошлую зиму ни разу ей не воспользовалась. Откапывала в субботу машину чтобы выехать, самое печальное возвращаться домой, когда поставить ее некуда... А на дорогах в субботу было более менее прилично днем, и кольцо было почищено, как показалось без избытка реагентов. А вот во дворах ж...а

у меня ее ни разу и не было даже, лопаты, за последние три зимы)) даже с моей пузотеркой)))

Поделиться сообщением

Меня она очень спасла как-то......ехал 30-го декабря (2010 г.) после работы в Белоруссию на праздники и НГ (как чувствовал, что лопата в дороге очень нужна), заезжал за супругой на работу и вместо Народной ул. уехал на Мурманку, а там же темно и ближайший разворот черт знает где......и знак стоит практически перед разворотом, пока ехал увлекся перестроениями (обгонами фур и уступке "торопливым"), в очередной раз пошел на обгон и тут нарисовался знак......чуть приторомозил, попытался войти в поворот, но скорость была уж слишком высокой и как АН-72 по касательной ровно сел на сугроб - колесики болтаются и передние и задние.....тут-то она-родная и выручила......40 минут откапывался......так что лопата - это как запаска или насос в авто - может не пригодиться, а может и выручить в трудной ситуёвине.......

Поделиться сообщением

у меня ее ни разу и не было даже, лопаты, за последние три зимы)) даже с моей пузотеркой)))

щщасливая.... наверное у вас с паркингом во дворах все в норме, две зимы подряд (кроме предыдущей) у нас место себе парковочное можно было только если откопать ))) и везде таблички, таблички.... жесть короче. Вот с ужасом жду что в этом году будет, в надбавку еще стройку затеяли, весь двор перерыли и не закопали, мест и стало еще в 5 раз меньше ))))

Поделиться сообщением

Лопата... Точно... Надо купить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас