gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) @Маруся-спб, Вот же ж....затонировалась лобовое тоже??? Изменено 18 апреля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 лобовое тоже??? А че мелочиться то тонировать, так всю....а то едешь, едешь, а солнце светит в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Главное затонируй ярко красный цвет - чтобы не замечали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 к пятнице все готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) red_pomidorka, Привет! На Сиреневом ты ставишь? Напротив гаражей.. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 к пятнице все готовы? У меня без изменений))) , я в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) К встрече готов полностью, главное что бы по работе не задержали)) Кстати, какое в этот раз будет время сбора? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Janaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 К встрече готов полностью, главное что бы по работе не задержали)) Кстати, какое в этот раз будет время сбора? gattuso ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) я буду в промежутке 17.00-18.00 Изменено 23 апреля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Похоже завтра на встрече будет на одного человека больше, чем в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах