Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Jettochkin попробуй засеки "механическим" способом (у меня МПС столько хавала по городу с 3 литрами).Если расход нормальный будет то к ОД и если ненормальный тоже к ОД МПС? и что значит механическим? у меня БК нету - то есть залил полный (понял что где то 55 литров) и загорелась лампа (понял что где то 9-7литров осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Jettochkin попробуй засеки "механическим" способом (у меня МПС столько хавала по городу с 3 литрами).Если расход нормальный будет то к ОД и если ненормальный тоже к ОД МПС? и что значит механическим? у меня БК нету - то есть залил полный (понял что где то 55 литров) и загорелась лампа (понял что где то 9-7литров осталось) МПС-мицубиси паджеро спорт А механическим это так-заливаешь полный бак, проезжаешь допустим 300 км, потом заливаешь опять полный бак и высчитываешь (количество литров при второй заправке делишь на количество километров(300) и умножаешь на 100=расход топлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Jetta 1.6 BSE 102 л.с., механика. Езжу по Питеру по пробкам на короткие и средние расстояния (5-20 км.). Бака (заправка "от лампочки до лампочки" 50...52 л.), хватает на 430-470 км. Не больше. Вот такой экономичный авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Jetta 1.6 BSE 102 л.с., механика. Езжу по Питеру по пробкам на короткие и средние расстояния (5-20 км.) у меня тоже самое. езжу только на 15-20км. и бака хватает на 550-600км... если хотябы чутка выхватываю трассы, то бака хватит запросто на 650км... экономстью полностью доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Greck, тихо завидую. Правда, я на 92-м езжу. Вот сейчас резину поменял с летней R16 на зимнюю R15, посмотрю какие результаты по расходу будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 ЗЫ: приписочка... с утра еду рано - спеуиально чтобы в пробках не стоять, навреное это меня спасает. Хотя я думаю тут лучше статистические данные типа как ты написал - постить, чтобы не засорить ветку, и не писать про расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 на полном баке (51 литр до того как загарится лампочка) в смешанном 700 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Заливаю всегда 55л. Трасса-60% хватает в среднем на 850км. Трасса-100% -1000км-1100км.Вот такие расходы у "трактористов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 как один из троктарисов тоже имею в среднем 850 км на баке трасса/город - 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 По городу запас хода около 550 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах