4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 у меня после заглушки, как и у всех видимо дроссельная заслонка в исходное положение возвращается.. я мучил диллера еще в далеком 2009 после покупки авто.. ребята собрали консилиум из 6 чел. слушали двигло как бронхи. в итоге - все отлично. побрызгали вдшкой и звук перестал беспокоить ровно до гаража). по лету один раз слышал, что после того как заглушишь двигатель и не подержишь зажигание, то иногда турбина крутится по инерции... но это только летом и после отжига и реально надо секунд 45 подержать и идти домой и будет все нормалды. по поводу холодного запуска: раньше машина всегда стояла в гараже. сейчас, в связи с переездом на новое место жительства, машина несколько раз ночевала на улице (так в основном стараюсь в гараже ставить). при холодном запуске (темп от -2 до -10) иногда первые несколько секунд машина как-будто троит... но потом все быстро проходит и работает как часы (тьфу, тьфу, тьфу). на самом деле меня уж очень много начали беспокоить посторонние шумы..но думаю это не критично и в основном самонакрут.. так что - всем приятной поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 тоже при -5 и ниже подтраивает при запуске.наверно это у всех болезнь?у тут еще появилась проблема.на горячую заглушил,через пять минут уже не заводиться по 5-10 мин.чуть остыло все норма.завтра буду менять топл. фильтр.если не поможет мерить давление в топл.системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 подтраивание при заводе в холод - у мня зависит исключительно от качества топлива - залили нормального - все без проблем, какого нить непонятного - начинает подергиваться на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Чтобы заводилось лучше - всем рекомендую по 4-5 раз включать выключать зажигание - калить свечки таким образом. Еще порой , не знаю каким образом, помогает когда педальку газа жмешь, как бы она электронная и на не доолжна на это влиять , но я заметил что так лучше . А так всегда заправлялся на 800р и лил антигель ликвимоли. Не завелся реально только 1 раз прошлой зимой, в -25, с утра правда не завелся, а вечером пришел - пол минуты ее раскачивал и завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 на горячую не заводиться,на холодную на раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 уже две зимы откатал проблем не было ни разу заводил при -35 дизель был Лукойла (Одесса), а так без проблем у в городе при -20 стандарт был без проблем , без всяких доливок и присадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 12volt проверь клапан EGR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Здравствуйте. Есть вопрос. 1.9 BXE плохо заводится в мороз (от -10) с 3-4 раза.В теплом боксе без проблем. Некоторое время после старта двигатель работает с перебоями.Ощущение что один или 2 цилиндра не работают сначала. Что это может быть? Свеча накаливания отказала? Или еще что-то? Дилер за диагностику просит от 5000р . Проблема в Свечах накала, если жаба душит за диагностику - то снимаешь свечу накаливания и проверяешь ее тестером на прозвон, если звонится то исправная если нет, то надо менять. У меня тоже было на холодную колбасило первые 30 сек, сделал диагностику оказалось неисправность свечи накаливания, поменял ее и все побежало как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 12volt проверь клапан EGR поменял топливный фильтр.уже неделю все окей.хоть и мороз за -30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах