Перейти к публикации
nimirk

Проблема с Jettoй TDI

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня такая же проблема - когда выключаю зажигание, то (иногда) появляется кратковременный шум. :read: Отдавал машину в сервис, но ничего не нашли. Пришлось признать, что показалось и заплатить за обслуживание. Если кто-нибудь нашел в чем причина - напишите, буду искренне признателен и благодарен.

Поделиться сообщением

Полагаю, что причина этого звука - сброс давления в системе подачи топлива. Завтра у себя послушаю...

Поделиться сообщением

у меня точно такаяже проблема. кагда глушу машину слышен звук из под капота. такое впечатление будто воздух из тормозного вакуума усилителя уходит. а как оказалось. проблема в системе ог.

Поделиться сообщением

Эта разве проблема? :nyamnyam: Беларус в очередной раз близок к истине. Это отсос давления.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Есть вопрос. 1.9 BXE плохо заводится в мороз (от -10) с 3-4 раза.В теплом боксе без проблем. Некоторое время после старта двигатель работает с перебоями.Ощущение что один или 2 цилиндра не работают сначала. Что это может быть? Свеча накаливания отказала? Или еще что-то? Дилер за диагностику просит от 5000р .

Поделиться сообщением

Лей антигель, перед заводом авто несколько раз врубай зажигание - чтобы свечки калились, будет получше заводиться. Я вообще всегда после 15 градусов антигель лил, но кстати если заправляться на нормальных заправках типо лукоила , рос нефти, тнк (он ж бп, но соляра вроде ниче так) то проблем не возникает. 5000р это очень дорого, они тебе че делать то собрались? башку снимать чтоли? ты к кому там заезжаешь то? диагностика - 0.3-0.8 нормо часа максимум - что равняется 500-1000 рублей.

На счет жужания - параноики вы все, ну жужжит, дизель вообще много жужжит, работа его такая - на тракторы похожим быть. Заводиться? Разгоняеться? Греется через 10 минут езды? значит все гуд, ошибок не пишет - масла не жрет, од говорит что все ок - так чего мандражировать? тэнэвэдэ и правда нету на БХЕ :oops: но топливо качается и подает :x

Поделиться сообщением

На счет жужания - параноики вы все, ну жужжит, дизель вообще много жужжит, работа его такая - на тракторы похожим быть

:oops: Вот именно. Особенно при заглушенном двигателе. На современном двигателе столько датчиков и клапанов..., вы бы фси двиг. послушали после заглушки, там такие звуки :x , напоминает металлический катающийся шарик, который в конце еще куда то и падает :x

Поделиться сообщением

Между прочим +1 :shock:

Поделиться сообщением

у меня тоже такая фигня слышна, когла глушишь. Иногда также и в двежении слыжно, когда неспешно катишься

Спрашивао у ОД - сказали если нет потери мощности и ошибок, то можно кататься. На гарантийных машинах они эту коробку с воздушными кламанами меняют бесплатно

Стоит она около 350дол. Думаю заказать и поменять, звук этот раздражает и усиливается (так кажется)

Поделиться сообщением

На счет жужания - параноики вы все, ну жужжит, дизель вообще много жужжит, работа его такая - на тракторы похожим быть

:super: Вот именно. Особенно при заглушенном двигателе. На современном двигателе столько датчиков и клапанов..., вы бы фси двиг. послушали после заглушки, там такие звуки 8) , напоминает металлический катающийся шарик, который в конце еще куда то и падает :lol:

Саня, ну прям металлический бильярд получается... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас