Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Какрас там стоит тнвд на нем маханький подкачиваущий насос может онА лучше сгоняй к од пусть отдиагностят Нет у нас ТНВД. Подкачивающий насос стоит в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 НУ! Где ? Ау ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня такая же проблема. то жужжит не жужжит. расскажи как разобрался? что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimirk 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Жужжит коробочка (вакуумный кто-то там), когда окрываешь капот, то справа у лобового стекла. Не проходит, ддиагностика - все ок. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Эй а где Ежик на турботракторе,спросите у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Народ, может кто знает,проблема такова: после езды , когда глушишь двигатель , то начинается жужание громкое на 3-5 секунд. что это может быть? Двиг - 1.9 TDI. У меня такжаяж ситуация была, ето идет закачка топлива. Я спрашывал в ОД так как не знал по началу, сказали ето нормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimirk 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А как решилось? накаляет ваще!!!или само ушло? просто очень громко, да и как-то стрёмно, машина вроде немецкая, а жжужжжит как русская х...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А как решилось? накаляет ваще!!!или само ушло? просто очень громко, да и как-то стрёмно, машина вроде немецкая, а жжужжжит как русская х...) Да здесь нечого решать ето нормальное явление здесь ничего плохого нет етот шум идет где-то 3-4 сек. и так всегда когда заводиш машыну идет закачка топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimirk 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Не, не. Не понял ты меня. Этот звук, когда глушишь машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Не, не. Не понял ты меня. Этот звук, когда глушишь машину... Тепер понял поедь к Од оно не помешает, пусть проведут диагностику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах