Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Полезное ли дополнение?, все ли компаненты пакета приносят пользу?, стоит ли пакет своих денег?. В свое время хотел машину с таким дополнением, но надо было еще ждать дополнительное время, вот теперь хочу узнать оправдывет ли себя реально такой пакет своим присутствием или это просто дополнительный прибамбас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Вот если бы ты еще написал что туда входит? Я например не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 У меня такое есть! Это помоему датчик света, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, подсветка порогов, датчик дождя и подсветка фарами когда закрываешь\открываешь машину! Из всего этого самое кайфовое это датчик дождя, и подсветка порогов Вообщем без этого покета ездить можно, но с ним конечно поприятнее Ну и я так думаю что в следующей машине без этих функций уже не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 У меня такое есть! Это помоему датчик света, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, подсветка порогов, датчик дождя и подсветка фарами когда закрываешь\открываешь машину! Из всего этого самое кайфовое это датчик дождя, и подсветка порогов Вообщем без этого покета ездить можно, но с ним конечно поприятнее Ну и я так думаю что в следующей машине без этих функций уже не смогу... Грек у тя навароченная тачка )))))) Раздай соконфетникам по немногу кому что нужно, кому дождь кому свет кому пороги чеб легче было выползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 У меня такое есть! +1:P упомяну дополнительно про зеркало заднего вида, тож класная штука, даже через тонирование реагирует, потом когда от машины удаляешься на достат. расстояние убирает затемнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 А что за подсветка порогов? Это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А что за подсветка порогов? Это где ? Эт в дверях фонарики внизу светят, когда дверь открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ага светят, только видимо не у всех ) Вопрос к тем у кого Трендлайн без пакета Свет и обзор есть ли подсветка порогов???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А что за подсветка порогов? Это где ? Эт в дверях фонарики внизу светят, когда дверь открываешь по-моему это в базовой комплектухи опция идет... у меня никаких Licht und Sicht не стоит, а пороги светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 по-моему это в базовой комплектухи опция идет... у меня трендлайн и ни фига там не светится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах