Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Greck этого я уже не знаю где они её взяли но 100% клеили ! VAG 1K0 845 543К Крепежная пластина внутреннего зеркала для а/м с датчиком дождя ------ Саш это не она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ut0flaw 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 у мненя все это называется пакет 2: провожающий свет автозатемняющееся зеркало подсветка ног датчик дождя В принципе, проездив с этим уже полгода, не представляю себе езду без этих фишек. Так что на первоначально заданный вопрос отвечу однозначно: полюбому своих денег стоит. При дожде дворники работают сами, особенно нравится в моменты, когда неожиданно полностью заливают лобовуху встречные. Дворники срабатывают раньше, чем сумеешь сообразить. Провожающий све помогает добрести по грязи в темноте до до магазина\подъезда. На работу зеркала заднего вида претензий вообще никаких нет. Весь свет как-то рассеивается по всей поверхности зеркала, причем обстановка сзади машины абсолютно читаема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 А в дверях должны лампочки какие нить светиться или это просто катафотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ut0flaw 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня просто катофоты. но на форуме вроде писали как их заменить на штатные лампы. Работы немного и в цене нормально. Но мне хватает подстветки от ног. И так все вокруг освещено при открытой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Desperado у меня светятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Desperado у меня светятся... Читал-читал, поэтому и спросил Ну лана, пока подсветкой ног обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах