ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Странно, в комплектации не нашел этой опции отдельно, только в комплекте... но у меня стоит отдельно Хм... может мне пакет не доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Пакет «Свет и обзор»: Автоматическое включение света фар с функцией «Coming-/Leaving-Home»; Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида; Светильник для подсветки места для ног в передней части салона; Датчик дождя $207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Пакет «Свет и обзор»:Автоматическое включение света фар с функцией «Coming-/Leaving-Home»; Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида; Светильник для подсветки места для ног в передней части салона; Датчик дождя $207 Это что-то не то... Вот как это выглядит: Свет и обзор Пакет «Свет и обзор»: • Автоматическое включение света фар с функцией «Coming-/Leaving-Home»; • Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида; • Светильник для подсветки места для ног в передней части салона; • Датчик дождя Пакет «Зеркала 1»: (Дополнительно к «Свет и обзор») • Наружные зеркала – складывающиеся с электроприводом. Левое зеркало с памятью положения заднего хода • Освещение пространства вокруг машины Так вот, у меня только пространство вокруг машины освещается, больше ничего из перечисленного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А подсветка в козырьках противосолнечных она у всех есть, или идет отдельной опцией или к какому то пакету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 подсветка в козырьках противосолнечных она у всех есть У меня нет по-моему опция... ваще вот тут http://volkswagen.ru/catalog/jetta/Jett ... oprice.pdf много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Пакет «Зеркала 1»: Разве освещение пространства вокруг машины относится к этому пакету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Пакет «Зеркала 1»: Разве освещение пространства вокруг машины относится к этому пакету? Я за что купил, за то и продаю Ссылку в предыдущем посте почитай, это инфа с официального сайта VW там комплектухи расписанны. А вообще, немецкие машины это не японцы.. где только это или только это... тут можно как лего заказать все что у годно в любом сочетании... у меня походу так и собранна... потому что очень странная комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 инфа с официального сайта VW Где сайт то)? дай глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ReZooS писал(а):инфа с официального сайта VW Где сайт то)? дай глянуть... ну давай еще раз повесю http://volkswagen.ru/catalog/jetta/Jett ... oprice.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 потому что очень странная комплектация Я чё и спросил, у меня пакет свет и обзор есть а вот освещения пространства нет блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах