Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @WOWWWAN, я бы в первую очередь проверил разъем на самой магнитоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терапевт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем доброго дня! Помогите советом, пожалуйста. Около месяца назад в сервисе установили (заменили) магнитолу, сейчас столкнулся с проблемой неработающего обогрева заднего стекла. Предохранитель на 25 целый. При включении слышен щелчок релюшки. До установки музыки обогрев работал исправно. Может быть причина в том, что при установке магнитолы какой-нибудь разъёмчик не подключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeXa8410 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый день.тож не работает обогрев реле щелкает но эффекта ноль.кто нибудь снимал обшивку где фишки на стекле.Обшивка нормально потом обратно становиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeXa8410 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Добрый день.тож не работает обогрев реле щелкает но эффекта ноль.кто нибудь снимал обшивку где фишки на стекле.Обшивка нормально потом обратно становиться? Проблему устранил. Оторвался провод на заднем стекле. Пришлось припаять. Я так понимаю,когда тонировали заднее стекло оторвали провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurenty 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 При включении обогрева заднего стекла постоянно плавится предохранитель.Может через 10мин а может через пару часов,как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Может через 10мин а может через пару часов обогрев заднего стекла через какое-то время отключается, т.е. если предохранитель перегорает через пару часов ищите что ещё на этом предохранителе висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 обогрев заднего стекла через какое-то время отключаетсяА через определенное время не включается для "подогрева"? Или для этого уже нужно наличие датчика запотевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 А через определенное время не включается для "подогрева"? Или для этого уже нужно наличие датчика запотеванияНет, сам не включается. Только вручную. Обычно по умолчанию стоит время работы обогрева 10 минут. (Васей время можно изменить). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOWWWAN 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Всем привет. У меня смешная проблемка: VW Jetta 1.4 TSI, 6МКПП 2014г., включаю обогрев заднего стекла, перестает работать (шипеть) радио, выключаю - работает. Никак связать не могу, заранее благодарен за помощь. @WOWWWAN, я бы в первую очередь проверил разъем на самой магнитоле. Всем привет. Хочу поделится. За полтора года наконец-то выяснили в чем дело. Сначала ОД поменяли усилитель антенны - не помогло, поменяли саму магнитолу (головное устройство) - не помогло. Заказали заднее стекло, т.к. в нем антенна и о чудо, после замены стекла все работает! У нас в Минске дилер говорит, что мой случай не единственный, уже обращались. Так что, перенимайте опыт ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeykosh 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Здравствуйте! Jetta 6 2012 не работает обогрев заднего стекла и реле не слышно как срабатывает. Лампочка и индикация на магнитолле включается, предохранитель целый. Подскажите где в 6 Jetta стоит реле и какое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах