lamday 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А кто знает что это за хрень такая ........ при включении обогрева заднего стекла лампочка на кнопке не горит постоянно, а мигает??? (машина 1.6 BSE МТ с раздельным климатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 глюк походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 По поводу обогрева: У меня на VW Vento, две верхних полосы были антеной и не грели, ибо вообще не подсоеденены к обогреву. У меня на ВЕНТО тож самое было. Знач и у нас здесь антена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 отказался работать обогрев заднего стекла, предохранитель цел, кнопка загорается, эффекта нет, реле не слышно. подскажите, как и куда добраться и что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 dim разобрать обшиву и посомтреть на контакты к стеклу и померять есть ли на них питание(+12В) когда обогрев ключен, и когда выключен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 шайтан, заработало. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Вся электроника - наука о контактах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 а не антенна ли эти три полоски о которых вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 pokep наверху - антена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 я о том же. ребята в первых постах огорчались на тему, что стопы не оттаивают так задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах