Перейти к публикации
Fantom

Обогрев заднего стекла

Рекомендованные сообщения

У МЕНЯ И У друга на джетточке ТОЖЕ САМОЕ

Поделиться сообщением

Вот блин, а я парюсь. Не ну ладноб если сервис сразу сказал: это антенна и отвали, а то ну оно грееется медленно вы понаблюдайте, они типа че не в курсе как там все устроено?

Во что похожее попалось:

http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=613455&postcount=39

Зы. фиг с ними прокачусь, все одно уже с работы отпросился :(

Поделиться сообщением

сказал: это антенна и отвали

Значит я оказался прав :)

Поделиться сообщением

От я развил дискуссию))) скорее всего там действительно антенна занимает верхние три "слота" :(

Поделиться сообщением

а не каво не бесит что при подогреве стекла снизу образуется лёд, и потом хрен багажник откроешь?

Поделиться сообщением

а не каво не бесит что при подогреве стекла снизу образуется лёд, и потом хрен багажник откроешь?

Именно поэтому практически им не пользуюсь, тока в крайних случаях, когда стекло конкретно замерзает

Поделиться сообщением

вот эта фигня меня очень напрягает

Поделиться сообщением

у меня лед образуется, но чтобы это мешало открываться багажнику не замечал

Но я обычно стараюсь не топить снег на заднем стекле, сначала сугроб со стекла щеткой смахиваю

Поделиться сообщением

у меня лед образуется, но чтобы это мешало открываться багажнику не замечал

Но я обычно стараюсь не топить снег на заднем стекле, сначала сугроб со стекла щеткой смахиваю

Вот это правильно! Ато, понимаешь, выезжают на "сугробах" на дорогу. Типа, "само растает, у мну супер-подогрев кругом" :evil: А потом окна-двери-крышки не открываются! :-D

Поделиться сообщением

Все верно, но такие хорошие мысли к некоторым приходят с опытом (например ко мне:evil:. Я как-то сугроб с крыши не сгреб, еду себе ни кого не трогаю и ту на дорогу выбегает "продавец полосатых палочек" и сует её под нос, ну я среагировал "Дай - думаю - куплю одну" :-D начинаю тормозить и весь сугроб с крыши сползает мне на лобовое стекло. Представляете его удивление когда я вышел и вместо того что-бы ему документы представить начал снег со стекол счищать, он потом меня обнюхал с головы до ног и долго спрашивал все ли у меня в порядке. После этого я не только с заднего стекла снег убираю (багажник тоже замерзал), но и пока всю машину от снега не почищу не выезжаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас