Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 У МЕНЯ И У друга на джетточке ТОЖЕ САМОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот блин, а я парюсь. Не ну ладноб если сервис сразу сказал: это антенна и отвали, а то ну оно грееется медленно вы понаблюдайте, они типа че не в курсе как там все устроено? Во что похожее попалось: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=613455&postcount=39 Зы. фиг с ними прокачусь, все одно уже с работы отпросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 сказал: это антенна и отвали Значит я оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 От я развил дискуссию))) скорее всего там действительно антенна занимает верхние три "слота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 а не каво не бесит что при подогреве стекла снизу образуется лёд, и потом хрен багажник откроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 а не каво не бесит что при подогреве стекла снизу образуется лёд, и потом хрен багажник откроешь? Именно поэтому практически им не пользуюсь, тока в крайних случаях, когда стекло конкретно замерзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 а не каво не бесит что при подогреве стекла снизу образуется лёд, и потом хрен багажник откроешь? вот эта фигня меня очень напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 у меня лед образуется, но чтобы это мешало открываться багажнику не замечал Но я обычно стараюсь не топить снег на заднем стекле, сначала сугроб со стекла щеткой смахиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 у меня лед образуется, но чтобы это мешало открываться багажнику не замечалНо я обычно стараюсь не топить снег на заднем стекле, сначала сугроб со стекла щеткой смахиваю Вот это правильно! Ато, понимаешь, выезжают на "сугробах" на дорогу. Типа, "само растает, у мну супер-подогрев кругом" А потом окна-двери-крышки не открываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Но я обычно стараюсь не топить снег на заднем стекле, сначала сугроб со стекла щеткой смахиваю Все верно, но такие хорошие мысли к некоторым приходят с опытом (например ко мне. Я как-то сугроб с крыши не сгреб, еду себе ни кого не трогаю и ту на дорогу выбегает "продавец полосатых палочек" и сует её под нос, ну я среагировал "Дай - думаю - куплю одну" начинаю тормозить и весь сугроб с крыши сползает мне на лобовое стекло. Представляете его удивление когда я вышел и вместо того что-бы ему документы представить начал снег со стекол счищать, он потом меня обнюхал с головы до ног и долго спрашивал все ли у меня в порядке. После этого я не только с заднего стекла снег убираю (багажник тоже замерзал), но и пока всю машину от снега не почищу не выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах