Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Если ошибок в автоскане нет, то скорее всего ничего там не вышибает. а при запуске ни каких ошибок в автоскане нет, и все остальное работает стабильно, только вот с обогревом мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 А что значит при запуске нет никаких ошибок? Я имел ввиду автоскан с использованием шнурка и программы VAG-Com, им диагностику проведи и скан выложи сюда, будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 а ты про это, выложу 25 числа, раньше в моей деревни не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Все, причина нестабильной работы обогрева заднего стекла была найдена..))))) Спасибо большое def22 за то, что выложил схемы разъемов блока управления ЭБС, проблема была в разъеме G, согнувшись и перевернувшись я ушел с головой в то место где обычно у меня ноги на педали давят, перешевеля все фишки всех разъемов, понял что именно с разъемом G не все гладко, в самом блоке ЭБС есть фиксатор, который как то странно придуман, тянем в правый бок фиксируются фишки с правой стороны, тянем в левый бок наоборот, короче он должен быть ровно посередине, сами то разъемы все на прищепках но видимо этого маловато, вот у меня разъем G и расшатался, видимо от езды по нашим дорогам. еще раз спасибо def22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Все, причина нестабильной работы обогрева заднего стекла была найдена..))))) Спасибо большое def22 за то, что выложил схемы разъемов блока управления ЭБС, проблема была в разъеме G, согнувшись и перевернувшись я ушел с головой в то место где обычно у меня ноги на педали давят, перешевеля все фишки всех разъемов, понял что именно с разъемом G не все гладко, в самом блоке ЭБС есть фиксатор, который как то странно придуман, тянем в правый бок фиксируются фишки с правой стороны, тянем в левый бок наоборот, короче он должен быть ровно посередине, сами то разъемы все на прищепках но видимо этого маловато, вот у меня разъем G и расшатался, видимо от езды по нашим дорогам. еще раз спасибо def22 Поздравляю с решением проблемы, кстати автоскан возможно тоже бы указал на этот разъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 спасибо друзья, реально мне как то стало дышать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 спасибо друзья, реально мне как то стало дышать легче Только сейчас рассмотрел твою головную оптику такой на этом форуме еще не было, если не трудно распиши что за фары стоят на твоем авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 дружище - вот тут вчера писал, и посмотри в моем акаунте в галереи http://jetta-club.or...__fromsearch__1 если что интересно - задавай вопросы, расскажу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Только сейчас рассмотрел твою головную оптику такой на этом форуме еще не было, если не трудно распиши что за фары стоят на твоем авто https://www.dectane.de/SCHEINWERFER/Scheinwerfer-VW/D-LITE-Scheinwerfer-VW-Golf-V-TAGFAHRLICHT---HID---chrome.html?XTCsid=ad7f85b97a2ceb2ec0e5d227b1551a1e и + менял все лампы, ну там в поворотники например вместо желтых филипс сильвер вижен поставил, деоды в габариты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Во блин ))) а я то уже озадачился был, как стало холодать тоже заметил, что верхние три полоски не греют, полазил по ним и заметил что они не соединены с обогревом, тоесть имеют разрывы, уже была идея специальным материалом их соединить, хорошо что хоть не добрался, а то соединил бы антенну с обогревом)))) Интересно, много ли народу по этому поводу дилерам мозг вынесло )) И возникает вопрос, я думал что антенной у меня является плавник на крыше, а оказывается это просто бутафория значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах