Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 У меня оттаивает все ктоме стопака ,все нити исправно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот что имею: пошел снег - заметил, что обогрев стекла не работает. Индикатор на кнопке включения зажигается, а характерного щелчка не слышно. Предохранитель проверен - целый. Щелчок - это реле, а где оно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=6489&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5 http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=6397&hilit=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Но я обычно стараюсь не топить снег на заднем стекле, сначала сугроб со стекла щеткой смахиваю Все верно, но такие хорошие мысли к некоторым приходят с опытом (например ко мне. Я как-то сугроб с крыши не сгреб, еду себе ни кого не трогаю и ту на дорогу выбегает "продавец полосатых палочек" и сует её под нос, ну я среагировал "Дай - думаю - куплю одну" начинаю тормозить и весь сугроб с крыши сползает мне на лобовое стекло. Представляете его удивление когда я вышел и вместо того что-бы ему документы представить начал снег со стекол счищать, он потом меня обнюхал с головы до ног и долго спрашивал все ли у меня в порядке. После этого я не только с заднего стекла снег убираю (багажник тоже замерзал), но и пока всю машину от снега не почищу не выезжаю. Когда был снег в Симферополе?)) Я что то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня тоже греют все нити, стоп да, не оттаивает, но там и нитей обогрева нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egr 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 По поводу обогрева: У меня на VW Vento, две верхних полосы были антеной и не грели, ибо вообще не подсоеденены к обогреву. Здесь та же штука, ссудя из http://www.passat-club.ru/forum/showpos ... stcount=39. две верхние полосы антена!!!! А то что стопак вечно запотевший или замерзший - это малюсенький минус кострукторам. А вот то, что снег когда тает на стекле и скатывается в зазор между стеклом и багажником-действительно проблема + ко всему там еще и к петлям он подбирается, таковы у меня как то замерзли(((( страшно было в багажник лезть... вот какой нибудь способ придумать, чтобы от этого избавиться. было бы замечательно, а то я уж думаю м.б. резинку какую приспособить или на крайняк электрообогрев???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 На сколько я знаю антены для радио на Джетте это две вертикальные нити на заднем стекле. А вверху вроде как для GPS-навигатора или что то в этом роде... и то при наличии данной опции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 дааа, бывает так зазор багажника заледенеет, так приходится всякую хрень ложить на задние сиденья)) страшно открывать багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Всякую крень можно достать откинув спинку заднего сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах