Перейти к публикации
Fantom

Обогрев заднего стекла

Рекомендованные сообщения

У меня оттаивает все ктоме стопака ,все нити исправно работают :oops:

Поделиться сообщением

Вот что имею:

пошел снег - заметил, что обогрев стекла не работает.

Индикатор на кнопке включения зажигается, а характерного щелчка не слышно.

Предохранитель проверен - целый.

Щелчок - это реле, а где оно???

Поделиться сообщением

Но я обычно стараюсь не топить снег на заднем стекле, сначала сугроб со стекла щеткой смахиваю

Все верно, но такие хорошие мысли к некоторым приходят с опытом (например ко мне:o. Я как-то сугроб с крыши не сгреб, еду себе ни кого не трогаю и ту на дорогу выбегает "продавец полосатых палочек" и сует её под нос, ну я среагировал "Дай - думаю - куплю одну" :read: начинаю тормозить и весь сугроб с крыши сползает мне на лобовое стекло. Представляете его удивление когда я вышел и вместо того что-бы ему документы представить начал снег со стекол счищать, он потом меня обнюхал с головы до ног и долго спрашивал все ли у меня в порядке. После этого я не только с заднего стекла снег убираю (багажник тоже замерзал), но и пока всю машину от снега не почищу не выезжаю.

Когда был снег в Симферополе?)) Я что то пропустил 8)

Поделиться сообщением

у меня тоже греют все нити,

стоп да, не оттаивает, но там и нитей обогрева нет,

Поделиться сообщением

По поводу обогрева: У меня на VW Vento, две верхних полосы были антеной и не грели, ибо вообще не подсоеденены к обогреву. Здесь та же штука, ссудя из http://www.passat-club.ru/forum/showpos ... stcount=39. две верхние полосы антена!!!! А то что стопак вечно запотевший или замерзший - это малюсенький минус кострукторам.

А вот то, что снег когда тает на стекле и скатывается в зазор между стеклом и багажником-действительно проблема + ко всему там еще и к петлям он подбирается, таковы у меня как то замерзли(((( страшно было в багажник лезть... вот какой нибудь способ придумать, чтобы от этого избавиться. было бы замечательно, а то я уж думаю м.б. резинку какую приспособить или на крайняк электрообогрев???? :-D

Поделиться сообщением

На сколько я знаю антены для радио на Джетте это две вертикальные нити на заднем стекле. А вверху вроде как для GPS-навигатора или что то в этом роде... и то при наличии данной опции.

Поделиться сообщением

дааа, бывает так зазор багажника заледенеет, так приходится всякую хрень ложить на задние сиденья)) страшно открывать багажник :-D

Поделиться сообщением

Всякую крень можно достать откинув спинку заднего сидения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас