Psix 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Сверимся. Едем в сторону Ярославля. С 1-го на 3-е мая. Где будем висеть, определяемся... Имеем на текущий момент следующий состав участников: Psix+2 Barmaley+1 Jettochkin Roman84+1 Max RZN+1 Rassel VAZovod+1 Светлана+1 Dimarik+1 Все правильно, или поправьте меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/1091/1/1 Прокомментируйте это... Если подходит, то я прозвонюсь туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/1091/1/1Прокомментируйте это... Если подходит, то я прозвонюсь туда. Здорова дружище Коментирую:я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Psix смущает то, что номера по 3 койки.. это уже в стиле шведской семьи... 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Psixсмущает то, что номера по 3 койки.. это уже в стиле шведской семьи... 50 на 50 После пару литров,будет 69 на 69,и всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Psixсмущает то, что номера по 3 койки.. это уже в стиле шведской семьи... 50 на 50 Ну смысл в чем, я так думаю, что нас туда будет заезжать не 28 человек, а где-то 15-18. И уже исходя из этого можно будет продумать варианты с размещением. Там 9 комнат, нас 9 экипажей, пока все нормально получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/1091/1/1 Прозвонился я сюда. Бронировать можно хоть сейчас, но предоплата 100%. Надо подумать, как это можно обыграть. Либо такие условия нам неприемлемы, либо кто сможет внести такую предоплату, а потом расчитаемся. Но опять же, если эту предоплату вносить, то необходимо определиться с составом участников, которые поедут при любом раскладе. Минимальное количество 15 человек, нас пока 17. Поэтому жду мыслей вслух, идей и прочее... Не молчим, время идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Psix Если предоплата 100%, то должен быть ответственный - старичок так сказать с авторитетом и ему должны сливаться бабки и потом переводиться на счет конторы.. либо тупо каждый переводит и сюда копию (для учета) Если человек залил бабки - значит он в числе тех кто едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Да, я скорее склонен к старичку со стажем и авторитетом. Кто, что скажет, какой такой старичок нам подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Да и деньги надо проплачивать сразу, а не каждый по отдельности, потому как снимаем дом на двое суток, а не каждый номер по отдельности. Отсюда и 15 чел минимум и деньги старичку высылаем не стесняемся. Стоимость 600 руб/сут с человека. Дети до трех лет бесплатно без места. Хавка не включена. Я думаю она и не нужна, везем с собой. Шашлык-машлык, разбираемся на месте. Ну и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах