Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Карты у меня, 30 штук) Получить можно в будни у м. Алексеевская, в выхи и поздно вечером по адресу ул. Полярная д. 26/1 Телефон для связи 8 926 3782141 тока просьба не звонить до 11 утра Карта стоит 150 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Если еще есть возможность-тоже приобрел бы с радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ayom Полярная - там же пром-зона вроде? карты точно обойдутся в 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Jettochkin Тебе карта бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Jettochkin Тебе карта бесплатно) тока по голове чурь не бить! а то места на полярной располагающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Карты у меня, 30 штук)Получить можно в будни у м. Алексеевская, в выхи и поздно вечером по адресу ул. Полярная д. 26/1 Телефон для связи 8 926 3782141 тока просьба не звонить до 11 утра Карта стоит 150 рэ я живу рядом с поляркой думаю сегодня если все получится набрать тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 тока по голове чурь не бить! а то места на полярной располагающие Мне после Череповецкой, где агрессивная алкотня табунами через проезжую часть ходит, на полярке очень спокойно Район пенсионеров, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 +1 пожалуйста. поясните как получить и что для этого нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Господа новички. Потрудитесь прочитать хотя бы предыдущую страницу темы. Там все разжевано, куда звонить, куда приезжать. Если кто не умеет пользоваться форумом, ткните ссылку в моей подписи, умный скрипт форума сам перенесет вас к нужному сообщению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Я не потерялся Выду на связь и заберу свою карту в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах