Cagik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Мне вот очень нравится, когда на машинке выполнена аэрография (не все конечно, но это на вкус и цвет)... Есть, конечно, свои нюансы - типа мелких царапин и их восстановление - "мани, мани" как следствие... но говорят их реже угоняют... А так выражение своей индивидуальности и ваще класиво! ))[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Мне аэрография нравится)) но я тут за обычную машинку переживаю... какбы не поцарапать там и тд.. а такую вообще блин, покрасить и поставить в гараже как в серванте, оградить оградкой, сделать крутое освещение и водить друзьям за пиво показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Аэрография это чисто индивидуально,смотрится красиво,но если востанавливать и дорого и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ой а сколько будет стоить аэрография такого тигрёнка? на правую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 В Москве 400 у.е одна деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 В Москве 400 у.е одна деталь. Мдя... А про качество покраски кто-нибучдь что-нить знает? оно само сабой не слезает через пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 ReZooS это как дополнительный слой краски, только вот на лакированую машину не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 лак стирают. рисуют. накладывают новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 kc Ну если стирать лак, то это получается поверхность матуется, и чтобы получился естественный родной фон, надо перед нанесением рисунка задуть деталь родной краской. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Вот еще есть такая машинка...., Вот такой малюнок будет стоить не мало, зато выделиться из массы точно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах