ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 мне биомеханика не нравится... мне нравится либо дьявольщина какая-нибудь с огнем.. либо что нибудь с животными и пейзажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 но говорят их реже угоняют По-моему Газманов рассказывал, что он заказывал себе эксклюзивный мерс, какой-то особенного цвета то ли сиреневый, то-ли фиолетовый, говорил, что фиг угонят, таки не угадал, так, что аэрография-это не защита от угона, утащат в чехле, разберут, перекрасят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 аэрография-это не защита от угона, утащат в чехле, разберут, перекрасят... Не согласен. Если мыслить как угонщик: проще угнать тачку ничем не примечательную... и уж только если таких уже нет, тогда можно и за аэрографическую взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Ну, не будем о плохом Вообще мне аэрография нравится, но на чужих машинах Мне больше нравится на разрисованые машинки смотреть, чем в них ездить. Такое ощущение, что в каком-то аттракционе участвуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 ну мне ето не очень нравится.... но хотел би одну детальку сделать поделюсь идеей на лючке бензобака нарисовать в точности то что за ним ... типа открытую горловину чтобы выглядело так будто его нет было бы оч интересно....неукого такоего не видел интересовлся обойдётся в 100долларова не скоро такое сделаю....щя другие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 вот ето красо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 интересно, но не на своей машине, а то ощущение, что участвуешь в рекламной акции каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom39 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Аэрография конечно красиво... А я от делать неХчего балуюсь плёнкой, 200р. ножницы и оба борта готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Мне аэрография очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuha 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 В основном все боятся делать, думают, что это дорого. Я не говорю, что дешевле чем арокал, но плюсов побольше. А с художником и договорится можно(если он работает на себя, а не на какой то фирме)! по поводу нанесения рисунка, так это поэтапно, 1- сбивается глянец, 2- убираются сколы и крупные царапины, 3- наносится рисунок, 4- наносится лак на всю запчасть, 5-полировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах