Перейти к публикации
Cagik

Как вы относитесь к аэрографии?

Рекомендованные сообщения

Имхо иногда оригинальная аэрография дополняет оригинальную машину. Ну жука разрисовать, может сырка, но джетту с ее "офисным" дизайном... Это как гавайку одеть под пусть и не дорогой, но ладный классический костюм

Поделиться сообщением

Думаю, что любую марку и модель можно разрисовать. Важно только правильно подобрать рисунок - и чтоб машине соответствовал, ну и хозяина как-то характеризовал. Согласен, Джеттка машина серьезная и композишен на ней должна быть соответствующей. Хохлома это так, вариант, может и не удачный

Поделиться сообщением

Народ, есть одна мыслишка :oops: . Что скажете?

Этот рисунок может быть и подошел бы девушке. Но мужик на машине с хохломой... :nono:

Поделиться сообщением

имхо хохлому можно и мужику но так чтоб цвета порезче были побрутальнее чтоли :)))

Поделиться сообщением

Этот рисунок может быть и подошел бы девушке. Но мужик на машине с хохломой... :nono:

Ну, не знаю. По мне хохлома это же не просто цветочки, бабочки и др. Под хохлому сейчас все что угодно раскрашивают (и ноутбуки, и мебель, и одежду). 

Я бы не сказал, что вот это сильно женские предметы:

post-21375-0-52686900-1426610552.jpg

post-21375-0-25654600-1426610578_thumb.jpg

post-21375-0-36867800-1426610598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот рисунок может быть и подошел бы девушке. Но мужик на машине с хохломой... :nono:Ну, не знаю. По мне хохлома это же не просто цветочки, бабочки и др. Под хохлому сейчас все что угодно раскрашивают (и ноутбуки, и мебель, и одежду). Я бы не сказал, что вот это сильно женские ...
На любителя, я бы к такому мотоциклу даже не подошел, не говоря о том, чтобы сесть на него, ИМХО.

Поделиться сообщением

Имхо иногда оригинальная аэрография дополняет оригинальную машину. Ну жука разрисовать, может сырка, но джетту с ее "офисным" дизайном... Это как гавайку одеть под пусть и не дорогой, но ладный классический костюм

Хрен с ней с хохломой. Вот натолкнуло на мысль. Какой рисунок пойдет Джетте? Ну, естественно, вопрос только к тем, кто к аэрографии положительно относится. 

Поделиться сообщением

Лучше наклеить винил

Так как джетта это ветер надо что-то из стихии рисовать, естественно с ветром!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас