Перейти к публикации
Cagik

Как вы относитесь к аэрографии?

Рекомендованные сообщения

Аэрография это оч интересно,хороший знакомый занимается профессионально занял третье место по России мастер аэрографии 2012 вроде.

Если не забуду выложу работы.единственный минус с последующей продажей авто.

Поделиться сообщением

Народ, есть одна мыслишка :oops: . Что скажете?

post-21375-0-70216600-1426524914_thumb.jpg

post-21375-0-44917600-1426524903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, ладно! Что ж так серьезно? Я же просто спросил, говорю же мыслишка только :xixixi:

Поделиться сообщением

@Samuha79,Однозначно, это моё личное отношение к автомобилям. С большим натягом могу понять безденежного студента на "гнилушке-Самаре" или типа того, машину девочки первогодки, местами оклеенную старой клеёнкой с кухонного стола. Но приличный мужик с такими мыслями? :molitva: ИМХО

Поделиться сообщением

Дык,  я не про пленку (винил), а про аэрографию т.е. рисунок красками. Прикольно же - русская хохлома на немецком авто - оч. символично! :-D

Поделиться сообщением

Дык,  я не про пленку (винил), а про аэрографию т.е. рисунок красками. Прикольно же - русская хохлома на немецком авто - оч. символично! :-D

Не, не символично, вот если бы на капоте, тогда да. :superman:  А тут Русская хохлома в заднице у немцев. :wife:

Тогда уж лучше ВАЗ какой нибудь нарисовать :-D

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/r/volkswagen/834355/

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Да, гжелка тоже прикольно (серьезно, без прикола). Но только на белом авто. У меня черное, вот поэтому про хохлому и подумалось. Капот или зад - это второстепенный вопрос. Потом можно подумать. Просто сама мысль. Думаю.....СтОит, не стОит? Черепа, драконы и голые тетки -вообще не айс. Хочется чего то нейтрального, не конкретного (в смысле не предмет). Но это только мысли.....

Поделиться сообщением

@Samuha79, Чтобы оценить необходимость рисунка и желание видеть его всегда, нацепи наклейку. Через полгода станет ясно, насколько она "мозолит" глаз. Это как наколка на теле, нарисовал для "вые...на", а мучаешься всю жизнь. ИМХО

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас