zmey52 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Аэрография это оч интересно,хороший знакомый занимается профессионально занял третье место по России мастер аэрографии 2012 вроде. Если не забуду выложу работы.единственный минус с последующей продажей авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Народ, есть одна мыслишка . Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Samuha79, Еретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Да, ладно! Что ж так серьезно? Я же просто спросил, говорю же мыслишка только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Samuha79,Однозначно, это моё личное отношение к автомобилям. С большим натягом могу понять безденежного студента на "гнилушке-Самаре" или типа того, машину девочки первогодки, местами оклеенную старой клеёнкой с кухонного стола. Но приличный мужик с такими мыслями? ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Дык, я не про пленку (винил), а про аэрографию т.е. рисунок красками. Прикольно же - русская хохлома на немецком авто - оч. символично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Дык, я не про пленку (винил), а про аэрографию т.е. рисунок красками. Прикольно же - русская хохлома на немецком авто - оч. символично! Не, не символично, вот если бы на капоте, тогда да. А тут Русская хохлома в заднице у немцев. Тогда уж лучше ВАЗ какой нибудь нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Дык, я не про пленку (винил), а про аэрографию т.е. рисунок красками. Прикольно же - русская хохлома на немецком авто - оч. символично! http://www.drive2.ru/r/volkswagen/834355/ Изменено 16 марта 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Да, гжелка тоже прикольно (серьезно, без прикола). Но только на белом авто. У меня черное, вот поэтому про хохлому и подумалось. Капот или зад - это второстепенный вопрос. Потом можно подумать. Просто сама мысль. Думаю.....СтОит, не стОит? Черепа, драконы и голые тетки -вообще не айс. Хочется чего то нейтрального, не конкретного (в смысле не предмет). Но это только мысли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @Samuha79, Чтобы оценить необходимость рисунка и желание видеть его всегда, нацепи наклейку. Через полгода станет ясно, насколько она "мозолит" глаз. Это как наколка на теле, нарисовал для "вые...на", а мучаешься всю жизнь. ИМХО Изменено 16 марта 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах