Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 я реально классно сделаной аэрографии в Киеве пока не видел....хотя уже не мало авто с ней ездит. если это качественно и со вкусом - я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а неплохие иногда картинки бывают, ненавязчивые но симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 ввот это шикарно сделано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Я б к такому точно не додумася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 а неплохие иногда картинки бывают, ненавязчивые но симпатичные это помоему вообще целое произведение искусства.Действительно очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 это помоему вообще целое произведение искусства.Действительно очень красиво делаем нам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 это помоему вообще целое произведение искусства.Действительно очень красиво делаем нам такое? так как по наследству я надеюсь эта машина будет моей хочу чтобюы она была просто черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 ой Саня, домой без цветов не приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Вот сегодня увидел на фишке.нет Если бы не марка не обратил бы внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodymyr5 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Аэрография классно! Выделяет из стада одинаковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах