Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Имхо иногда оригинальная аэрография дополняет оригинальную машину. Ну жука разрисовать, может сырка, но джетту с ее "офисным" дизайном... Это как гавайку одеть под пусть и не дорогой, но ладный классический костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Думаю, что любую марку и модель можно разрисовать. Важно только правильно подобрать рисунок - и чтоб машине соответствовал, ну и хозяина как-то характеризовал. Согласен, Джеттка машина серьезная и композишен на ней должна быть соответствующей. Хохлома это так, вариант, может и не удачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Народ, есть одна мыслишка . Что скажете? Этот рисунок может быть и подошел бы девушке. Но мужик на машине с хохломой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 имхо хохлому можно и мужику но так чтоб цвета порезче были побрутальнее чтоли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Этот рисунок может быть и подошел бы девушке. Но мужик на машине с хохломой... Ну, не знаю. По мне хохлома это же не просто цветочки, бабочки и др. Под хохлому сейчас все что угодно раскрашивают (и ноутбуки, и мебель, и одежду). Я бы не сказал, что вот это сильно женские предметы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Этот рисунок может быть и подошел бы девушке. Но мужик на машине с хохломой... Ну, не знаю. По мне хохлома это же не просто цветочки, бабочки и др. Под хохлому сейчас все что угодно раскрашивают (и ноутбуки, и мебель, и одежду). Я бы не сказал, что вот это сильно женские ...На любителя, я бы к такому мотоциклу даже не подошел, не говоря о том, чтобы сесть на него, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Имхо иногда оригинальная аэрография дополняет оригинальную машину. Ну жука разрисовать, может сырка, но джетту с ее "офисным" дизайном... Это как гавайку одеть под пусть и не дорогой, но ладный классический костюм Хрен с ней с хохломой. Вот натолкнуло на мысль. Какой рисунок пойдет Джетте? Ну, естественно, вопрос только к тем, кто к аэрографии положительно относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ash 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Лучше наклеить винил Так как джетта это ветер надо что-то из стихии рисовать, естественно с ветром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах