Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 ВАСЯ-ГИГАНТ фото однозначно надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 на днях фотик заберу у тещи и пофоткаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 ВАСЯ-ГИГАНТ Теща отдай фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 на днях фотик заберу у тещи и пофоткаю..... Смотри, проси ласково, не груби, а то ведь и тачку может забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 она у меня ведь ЛЮБИМАЯ..........пироги печет....и там всякие вкусности.........УХХХХХХХХХХХ...ведь дочка то единственная и дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 она у меня ведь ЛЮБИМАЯ..........пироги печет....и там всякие вкусности.........УХХХХХХХХХХХ...ведь дочка то единственная и дорогая. ой не завидую если дочку обидешь или как шёлковый ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 все под контролем, надо занимать позицию по середине, а то на шею сядут, что одна что другая, тесть вот - дружбан, в обиду не дает а так все нормуль, люблю жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 а Это мои красотульки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Зацените как Вам???? по моему очнь красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 mozgiz85 после летней поездки на шкурах я тоже задумался о их покупке! как оказалось сидеть комфортнее нежели на стоковых сидениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах