Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 аа, вот оно что,то есть на один разистор 2 СИДа нельзя? а подключение сид + резистор последовательное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 а подключение сид + резистор последовательное?) Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Спасибо большое) буду мутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ...то есть на один разистор 2 СИДа нельзя?... Можно и даже нужно включать последовательно, если используется несколько светодиодов. В зависимости от величины рабочего напряжения светодиода можно включить и до 5 светодиодов последовательно. При этом резистор подбирается так, чтоб ток через светодиоды не превышал допустимого. Чем больше последовательно включенных светодиодов, тем меньше сопротивление резистора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 парни от души) завтра-после завтра выложу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А вот и формулы подбора резистора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 seoa40, респектосы за все и всем остальным за отчеты)) вот и я заколхозил)) сорри за качество) мне нравится как получилось, лучше чем на фото, потом докуплю еще фонарики вкручу) диоды вставлял в штатные места, в кнопки с обратной стороны проложил фольгу, чтоб отражалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вчера и я разбирал этот плафон. Мне очень не понравилась конструкция кнопки переключения освещения - "свет отключен" "свет включается от открытия дверей" "свет включен". Все очень хлипко, ненадежно. Контакты кнопки замыкают-размыкают контакты там где обведено синим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах