seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Сергій Отдельно кнопки по моему не продаются, если бы продавались все бы меняли только кнопки, а не плафоны целиком. Дело в том, что http://www.elcats.ru "обзывает" эту планку по разному. В т.ч. "Алюминий", а экзист - "Окно с плафоном". Если есть лишние 600-700 рублей то можно прикупить и этот отражатель. Алюминий - это типа Хромированные кольца на стекле. Интересно чем отличаются номера? (1K0 947 125 J3Q7; 1K0 947 125 K3Q7). Цена то одинаковая почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 .... Вчера тоже сделал подсветку, только я диоды ставил в штатные места (там в кнопках есть отверстия под диоды).Скажите кнопки можно отдельно купить, нужно только те что просвечиваются? А как проявляют себя светодиоды со старыми кнопками, не пробовал? Когда разбирал кнопки не обратил внимание на наличие каталожных номеров внутри кнопок? Я так понимаю, если не выбиты номера то их отдельно в продаже не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Я так понимаю, если не выбиты номера то их отдельно в продаже не бывает. АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 швайне Такая же ситуация во втором плафоне: места для конопок и средней лампочки есть, а переделать - фиг! Лампочку то я поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Решился на праздник и сделал следующее: Фото некачественные, фотоаппарата нет, снимал на телефон просверлил 2 отв. Осторожно - пластик мягкий, придерживать дрель, 4 мм Разработал обычные одежные кнопки и приклеил к ним светодиоды Вот так выглядит без планки Места пайки, там штыри вертикальные. Провод медный одножильный, удобен при пайке Испытания в домашних условиях. Со средней лампочкой еще не закончил, не нашел лобзика для спиливания окошки на планке Установив на место в начале огорчился - слабый свет . Потом почесал репу, выветрилась немного водочка , сообразилка сработала: оказалось, что подсветка регулируется паралельно с подсветкой приборки и др. кнопок Проверил в ночных условиях - классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Испытания в домашних условиях. Со средней лампочкой еще не закончил, не нашел лобзика для спиливания окошки на планке Ждем фоток нового интерьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Доделал до конца работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 rassel а как светит на консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Если увеличить яркость - хорошо, но когда переводишь глаза на приборку - КОШМАР, размазня. Надобы, по мошнее диодики ставить. Какие не знаю. В любом случае красным отображается хромовая окоемочка вокруг рычага КПП, кнопка ручника, виден моб. телефон НА и вещички В подстаканнике. И когда подводиш руку она краснеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 rassel ну так все как по штатному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах