Перейти к публикации
seoa40

Фотоотчет! Подсветка кнопок переднего плафона ( Трендлайн ).

Рекомендованные сообщения

Ыыы прикольно... тока если бы периметр полностью светился бы... 8)

Сделал! Теперь кнопки освещаются по всему периметру... 8) Пришлось допаять ещё пару СИДов :beer2: . Фотку завтра скину.

Поделиться сообщением

… Кстати можно сделать ( как Комфортлайн ) такие же 2 с/диода что бы светили на рычаг переключения КПП… Но для этого нужны немного другие с/диоды, а место установки между стандартными лампочками ( под стеклом ) как раз подойдет. 8)

Недавно разбирал плафон с целью определить возможность замены лампочек на светодиоды и обнаружил, что для светодиодов освещения р-он ручки КПП имеются пустующие "шахты". Я думаю, можно будет туда «воткнуть» соответствующие светодиоды и аккуратно просверлить два отверстия в облицовке плафона. Только я не знаю какие светодиоды нужны там и куда их подключать :beer2:

Всем привет.Я поставил вот такие http://www.chip-dip.ru/product0/61398.aspx. С подключением проблем нет так как контакты под них есть. Позже выложу фотки как смотрится. Только у меня светит не на рычаг, а на кармашек с открывашкой который.

Поделиться сообщением

Всем привет.Я поставил вот такие http://www.chip-dip.ru/product0/61398.aspx. С подключением проблем нет так как контакты под них есть. Позже выложу фотки как смотрится. Только у меня светит не на рычаг, а на кармашек с открывашкой который.

Я по началу тоже хотел, пару СИДов для подсветки КПП воткнуть, искал цилиндрической формы 8=ми мм., но так и не нашел. Пока оставлю как есть... :pozdravlyau:

До светил кнопки по периметру...post-2863-13129945307934_thumb.jpgpost-2863-13129945308504_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочу заменить планку поз. 17 с проёмом по середине. Может кто знает какой код. Пилить (вырезать) не красиво получитсяpost-3887-13129945310074_thumb.jpg

как здесьpost-3887-13129945309881_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хмм :pozdravlyau: как то так себе, каждому своё конечно.

Поделиться сообщением

rassel

17 поз. судя по картинке она прозрачная. Если нужна (серая), которая кнопки и клавишу "закрывает", то на ней нет номера... она пустая (без надписей).

Поделиться сообщением

rassel

17 поз. судя по картинке она прозрачная. Если нужна (серая), которая кнопки и клавишу "закрывает", то на ней нет номера... она пустая (без надписей).

Дело в том, что http://www.elcats.ru "обзывает" эту планку по разному. В т.ч. "Алюминий", а экзист - "Окно с плафоном". :pozdravlyau:

post-3887-13129945312847_thumb.jpg

post-3887-13129945313172_thumb.jpg

А на планке с кнопками и клавишей я решил просверлить отверстия для светодиодов (они уже куплены).

Придется, к сожалению, пилить, фольгу приделывать :victory:

Поделиться сообщением

seoa40

Дякую за фотозвіт.

Вчора теж зробив підсвітку, тільки я діоди ставив в штатні місця (там в кнопках є отвори під діоди) :-D .

Скажіть кнопки можна окремо купити, потрібно тільки ті що просвітляються?

Поделиться сообщением

Скажіть кнопки можна окремо купити, потрібно тільки ті що просвітляються?

Не у меня есть родня в Кыеве... но что то я не понял вопроса... мона по русски!? :-D

Поделиться сообщением

извени не заметил что ты из россии :-D

Благодарю за фотоотчет.

Вчера тоже сделал подсветку, только я диоды ставил в штатные места (там в кнопках есть отверстия под диоды).

Вопрос для всех.

Скажите кнопки можно отдельно купить, нужно только те что просвечиваются?

post-1072-13129945314559_thumb.gif

post-1072-13129945315412_thumb.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас