seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ыыы прикольно... тока если бы периметр полностью светился бы... Сделал! Теперь кнопки освещаются по всему периметру... Пришлось допаять ещё пару СИДов . Фотку завтра скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 … Кстати можно сделать ( как Комфортлайн ) такие же 2 с/диода что бы светили на рычаг переключения КПП… Но для этого нужны немного другие с/диоды, а место установки между стандартными лампочками ( под стеклом ) как раз подойдет. Недавно разбирал плафон с целью определить возможность замены лампочек на светодиоды и обнаружил, что для светодиодов освещения р-он ручки КПП имеются пустующие "шахты". Я думаю, можно будет туда «воткнуть» соответствующие светодиоды и аккуратно просверлить два отверстия в облицовке плафона. Только я не знаю какие светодиоды нужны там и куда их подключать Всем привет.Я поставил вот такие http://www.chip-dip.ru/product0/61398.aspx. С подключением проблем нет так как контакты под них есть. Позже выложу фотки как смотрится. Только у меня светит не на рычаг, а на кармашек с открывашкой который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Всем привет.Я поставил вот такие http://www.chip-dip.ru/product0/61398.aspx. С подключением проблем нет так как контакты под них есть. Позже выложу фотки как смотрится. Только у меня светит не на рычаг, а на кармашек с открывашкой который. Я по началу тоже хотел, пару СИДов для подсветки КПП воткнуть, искал цилиндрической формы 8=ми мм., но так и не нашел. Пока оставлю как есть... До светил кнопки по периметру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Хочу заменить планку поз. 17 с проёмом по середине. Может кто знает какой код. Пилить (вырезать) не красиво получится как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 хмм как то так себе, каждому своё конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 rassel 17 поз. судя по картинке она прозрачная. Если нужна (серая), которая кнопки и клавишу "закрывает", то на ней нет номера... она пустая (без надписей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 rassel17 поз. судя по картинке она прозрачная. Если нужна (серая), которая кнопки и клавишу "закрывает", то на ней нет номера... она пустая (без надписей). Дело в том, что http://www.elcats.ru "обзывает" эту планку по разному. В т.ч. "Алюминий", а экзист - "Окно с плафоном". А на планке с кнопками и клавишей я решил просверлить отверстия для светодиодов (они уже куплены). Придется, к сожалению, пилить, фольгу приделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 seoa40 Дякую за фотозвіт. Вчора теж зробив підсвітку, тільки я діоди ставив в штатні місця (там в кнопках є отвори під діоди) . Скажіть кнопки можна окремо купити, потрібно тільки ті що просвітляються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Скажіть кнопки можна окремо купити, потрібно тільки ті що просвітляються? Не у меня есть родня в Кыеве... но что то я не понял вопроса... мона по русски!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 извени не заметил что ты из россии Благодарю за фотоотчет. Вчера тоже сделал подсветку, только я диоды ставил в штатные места (там в кнопках есть отверстия под диоды). Вопрос для всех. Скажите кнопки можно отдельно купить, нужно только те что просвечиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах