Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вчера и я разбирал этот плафон. Мне очень не понравилась конструкция кнопки переключения освещения - "свет отключен" "свет включается от открытия дверей" "свет включен". Все очень хлипко, ненадежно. Контакты кнопки замыкают-размыкают контакты там где обведено синим. Почему хлипко?! пружинка скачет по зубцам -контактам, замыкая нужные, фиксация четкая, не промахнешься. А ты что, каждый день клацаешь кнопкой? Ну, раз в месяц переключишь, чтоб не светило при открытой дври или светило при закрытой. Нормальный плафон, ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Согласен с тем что не за чем ее очень часто переключать, да и мне она нужна, ну может раз в пол года. Видимо до меня клацали. Там все контакты подгорели, даже пластмасса вокруг немного оплавилась. Теперь приходится думать как все восстановить при минимуме денежных вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Купи плафон б/у. Многие себе поставили новые плафоны от Комфортлайна. А старые где-нибудь валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А от комфортлайна - это с подсветкой и светодиодами которые светят в район рычага КПП? Если да, то у меня он и есть. Вообщем ерунда, что нибудь придумаю с этим. поковыряемся с ребятами. фотки выложу, если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) А от комфортлайна - это с подсветкой и светодиодами которые светят в район рычага КПП? Если да, то у меня он и есть. Вообщем ерунда, что нибудь придумаю с этим. поковыряемся с ребятами. фотки выложу, если кому надо. Привет. А есть возможность скинуть номерок оригинального плафона с диодами и подсветкой от комфортлайна, ну или если в хайлайне такое есть, тоже думаю подойдет. Спасибо. С инетом проблемы, картинки не кажут... Изменено 13 марта 2013 пользователем Bubarist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах