Перейти к публикации
emed

Топливный фильтр пробег 24000 км.

Рекомендованные сообщения

Производитель UFI китай и его номер каталожный вот и все.

Может темы можно объединить Топливный фильтр и ЭТУ ?????

Поделиться сообщением

жуть!

а новый фильтр точно белый, может он черный, или хотя бы серенький? :yyess:

У меня фильтр стоит с завода, не менял 40 тыс км. Интересно, какой он. Машина ездит без проблем :evil:

Поделиться сообщением

Может темы можно объединить Топливный фильтр и ЭТУ ?????

Объединить и прилепить и выкладывать сюда фотки своих фильтров с пробегами! Нетрудно же, если фильтр меняешь сам, устроить ему вскрытие! :evil: Ээх, вот действительно накопать бы фоток нового фильтра, чтоб было с чем сравнивать....

Поделиться сообщением

Такс, имед явно трабла в окко, я уже вскрывал его... и фотки выкладывал... viewtopic.php?f=26&t=6552

Поделиться сообщением

Vlad13

новый не нужен... нужно смотреть на количество отфильтрованного мусора... я заправлюсь в одном месте и вскрывал чтобы проверить именно его... своей заправкой остался доволен...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, господа. В общем свершилось: фильтр распилен. :zakumar:

Как и обещал, делаю фотоотчет о фильтре, прошедшем 18700 км.

Обитаю в Киеве. Использую бензин только марки АИ95. Заправлялся с момента покупки авто на заправках WOG (раз 5-6 из-за отсутствия поблизости "моих" заправок и крайней необходимости, заливался на Лукойле, ОККО, Золотом Гепарде и КЛО), не сочтите за рекламу, но в общем доволен. Друзья на корейских и японских авто, заправляются на заправках ОККО топливом под брендом Pulls95, говорят что с WOG`овским бензином не сравниться, ну это ИМХО, я разницы не почувствовал, разве только цена выше. Как известно, компания WOG поставляет бензин из зарубежа (ну судя по документам которые висят на всех их заправках, ну и основываясь на "знаниях" персонала АЗС), чаще всего страны Балтии [spoiler=](оффсайт http://wog.ua/ukr/palyvo_oil/mustang/)

, хотя, помнится, несколько раз у них был и Белорусский бензин. У компании несколько новопостроенных заправок, но чаще это реконструированные заправки со старым оборудованием но измененной символикой (пр. Ватутина 2В и 3). Персонал уверяет что оборудование тестируется ежемесячно, фильтры на колонках меняются с такой же периодичностью, но я в этом немного сомневаюсь. Ну в общем судите сами.

И так, поехали...

thumb_ea56aafd.jpg

Вооружившись фризером, приступил к акту вандализма

[spoiler=]51c6d634.jpg

Во время распила фризером, часть алюминиевой стружки попала на стенки фильтра.

3322b943.jpg

60a0c9e3.jpg

Как видите, "гормошка" чистая, без явных бурых пятен, крошек и комков грязи. Можно сделать вывод, что бензин относительно чистый. По цвету фильтрующего элемента сказать что либо в моем случае сложно, поскольку судя по информации на оффсайте компании "95 MUSTANG захищено кольором. Для того, щоб споживачи міг легко відрізнити справжіній 95 MUSTANG із унікальними властивостями, його захищено спеціальним маркером. Зелений колір пального є гарантією того, що ви придбали справжній 95 MUSTANG. Будь-яке змішування із іншими видами пального призведе до втрати оригінального кольору." Короче говря подкрашивают они его, хотя сам я как-то и не замечал этого.

Поделиться сообщением

ну вандалы блин :beer2: колодки ещё никто не пилил? :zakumar:

Поделиться сообщением

ну вандалы блин :beer2: колодки ещё никто не пилил? :zakumar:

Исследователи! :umnik:

Поделиться сообщением

Ну вот, можно уже сравнивать! И по-моему фильтр Greck-а:

med_gallery_3_357_83756.jpg

почище будет фильтра emed

MmRfh_Hz57.jpg

Поделиться сообщением

Да мой грязнее а какой пробег у Greck-а ???

и мой мокрый был а у Greck-а какой на фото ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас