seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 НУ! кУли делать... такой бЕнзин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Да уж не бензин. а прям саляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 NMG Ого... у меня почище был.... Да,пожалуй из всех выложивших здесь фото своих фильтров мой будет самый чумазый Сегодня случайно узнал,что одна из АЗС где я всё время заправляюсь работает под брендом Лукойла,соответственно бензин у них чёрти какой,возможно в этом причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 105тыс.км. фильтр не менялся ни разу. заправки - год на Несте, 92й, 1,5 года на киришах, 92й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Для 105 тысяч он еще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах