Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 В этой теме выкладываем Фото и Номера(инфа на усмотрение охотника) машинок не зарегистрированных в клубе.И не забывайте про визитки,у кого есть,а у кого нет могу подкинуть чуток Здесь же отмечаются те,кто пришел в клуб по визитке,подаренной Маньяком(напиши на визитке свой ник) Желаю всем удачи на дороге и побольше приятных встреч,как например я Barmaley und Poups,последнюю мою фразу не пошлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А вот для затравочки пример Кач-во хромает,но не в этом суть. Всем Здрасьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ты хотел что-то сказать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 эээ...ммм...нууу... НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я че то не понимю немного, наверное... В чем смысл фотографирования (да еще в таком отвратном качестве) чужих машин и выкладывания их сюда с точным указанием регистрационных данных и маршрута следования? В чем цимес, собственно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Brown +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Barmaley Про визитки и ники - идея супер! Номера лучше закрашивать... всякое в жизни бываеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Brown Смысл этой темы заключается в том ,что сколько Джетто-водов зарегистрируется у нас ,при помощи наших фото- маньяков и раздач визиток,а как приятно будет пополнить наши ряды, новичками !!!потом подсчитаем от какого пользователя(НИК) нашего форума, больше пришло людей ,розыгрыши призов чтобы стимул был в раздаче визиток!! Опять ночь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Согласен на счёт номеров,исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах