Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 маньяки! надо вас на пользу подрядить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Предлагаю Barmaley поставить приписку КЛУБНЫЙ МАНЬЯК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Предлагаю Barmaley поставить приписку КЛУБНЫЙ МАНЬЯК! Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Заметила вот какую особенность. Бармалей вручает визитки, в большинстве своем ,владельцам оч чистых машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Заметила вот какую особенность. Бармалей вручает визитки, в большинстве своем ,владельцам оч чистых машин. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Заметила вот какую особенность. Бармалей вручает визитки, в большинстве своем ,владельцам оч чистых машин. ЗАМЕТЬТЕ----ОЧЕНЬ ЧИСТЫМ Ух я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Тише тише! ))))обрати внимание на фразу "в большинстве своем". так что этот единственный "свин" из всей массы не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 ну моя машина например была поймана тож не в оч чистом виде мягко говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Новый атракцион,хочешь быть настигнутым Бармалеем,не мой машину)))))))) Бармалей я знаю уже две причины почему ты меня не поймаешь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Выехал днем ТЦ" Город" на шоссе Энтузиастах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах