Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 после переключения на 3 (при нажатой педали газа) обороты немного поднимаются и потом опускаются так же немного и только после этого начинается разгон Вот только что перечитал твой первый пост внимательней и вспомнилкак я поднимал эту тему на форуме . ОД утверждал что это нормально, а у меня сей баг присутствует только при плавном разгоне.. А машинка у тя еще гарантийная аль уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Fantom, нет. Гарантия кончилась. Если бы не кончилась я б весь мозг официалам вскрыл, хорошо что в москве выбор большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Fantom, и у меня такая проблема как в твоей теме было только с 3 на 4-ю, больше интересовал вопрос про толчок со 2 на 3. Потому что после стояния в пробках и постоянных этих разгонов и торможения эти рывки в переключении очень зае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 ну и на 3-й порядком бывает выскакивает такая же фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Ах да еще забыл сказать что на спорт режиме и механич.переключении все работает как часы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 При торможении в режиме тип-троника ну или механики, кому как больше нравится, у мну вааще что-то не понятное: окончательная остановка происходит с рывком и толчком, то есть слишком резко, как буд-то первая передача включается, вместо того чтобы выключится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 ты сам на пониженные втыкаешь?или автоматика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Автоматика. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 я просто думаю что мозги тормозят, попробуй сам на пониженную втыкнуть. Просто у меня такого не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Понял, ща собрался прокатится, заодно и испытаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах