Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А еще Fedor 10 в одной из тем говорил про так называемую адаптацию коробки, в случае если коробка работает не корректно (на третей передачи у мну наблюдается сброс оборотов, потом опять набор, как бы двойное включение передачи и фигня такая лишь при плавном разгоне, но при этом потеря ускорения в любом случае присутствует). Мож попробовать такую фичу, хотя мой ОД начнут опять лапшать. Про глюки с АКПП они мне заявили что это нормальная работа, и на Пассатах типа такое есть, так а что мне Пассат если Джетта не сильно улыбает. Вот Тойота автомобили отзывает из-за проблем с педалью газа, то есть из-за невозможности ускорения, а у нас пофиксить не могут, урки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А я вот, например, масло с фильтром и прокалдкой поменял и корбку адаптировал, но чсетно скажу большой разницы не заметил..все равно странно она работает, так что всегда чувствуешь ее работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Адаптацию проводил методом описанным Fedor 10? Двигатель 1,6? Если да, то BSF или BSE? Какой пробег нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Не адаптировал другим методом, так как коробка у меня типтроник а не DSG . пробег сейчас 70 тыс км, а двигател BGQ америкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 НУ у меня тоже не DSG, а автомат, 6-ступ., типтроник. Правда двигло простенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ну и как АКп адаптируется ? У мицыков сама адаптируется от стиля вождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Люди подскажите ..есть информация что будет если на наших коробках буксовать ? вредит ли это? почему спрашиваю ...так как зима была снежная...дворы не убираются часто подъёмы по городу были очень затруднительные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Виталий вредит. Знакомому на Super B сейчас коробку делают, сделали вывод что от пробуксовки. Плюс АБС начинает глюковать при длительном буксе. У самого зимой выскакивал Датчик АБС и Воскл.знак. После проезда 100м все приходило в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 ну зимой и у меня выскакивал абс ....короче когда снегопад забило датчик потом начал ехать всё пропало и ок! спросил тут своих сказали если буксовать нужно только переходить в ручной режим или на первой или на второй передаче только !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Виталий А смысл? Я буксовал во дворе этой зимой. Обороты выше 1500 не поднимаются, передача всегда 1, машина просто практически не реагирует на нажатие на газ. По-моему вред от буксования это что-то вроде мамонтов, которые давно вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах