Перейти к публикации
Vatrushkin

Рывки при работе АКПП

Рекомендованные сообщения

А еще Fedor 10 в одной из тем говорил про так называемую адаптацию коробки, в случае если коробка работает не корректно (на третей передачи у мну наблюдается сброс оборотов, потом опять набор, как бы двойное включение передачи и фигня такая лишь при плавном разгоне, но при этом потеря ускорения в любом случае присутствует). Мож попробовать такую фичу, хотя мой ОД начнут опять лапшать. Про глюки с АКПП они мне заявили что это нормальная работа, и на Пассатах типа такое есть, так а что мне Пассат если Джетта не сильно улыбает. Вот Тойота автомобили отзывает из-за проблем с педалью газа, то есть из-за невозможности ускорения, а у нас пофиксить не могут, урки.

Поделиться сообщением

А я вот, например, масло с фильтром и прокалдкой поменял и корбку адаптировал, но чсетно скажу большой разницы не заметил..все равно странно она работает, так что всегда чувствуешь ее работу

Поделиться сообщением

Адаптацию проводил методом описанным Fedor 10? Двигатель 1,6? Если да, то BSF или BSE? Какой пробег нынче?

Поделиться сообщением

Не адаптировал другим методом, так как коробка у меня типтроник а не DSG . пробег сейчас 70 тыс км, а двигател BGQ америкос

Поделиться сообщением

НУ у меня тоже не DSG, а автомат, 6-ступ., типтроник. Правда двигло простенькое.

Поделиться сообщением

Ну и как АКп адаптируется ? ;)

У мицыков сама адаптируется от стиля вождения!

Поделиться сообщением

Люди подскажите ..есть информация что будет если на наших коробках буксовать ? вредит ли это?

почему спрашиваю ...так как зима была снежная...дворы не убираются часто подъёмы по городу были очень затруднительные !

Поделиться сообщением

Виталий вредит. Знакомому на Super B сейчас коробку делают, сделали вывод что от пробуксовки. Плюс АБС начинает глюковать при длительном буксе. У самого зимой выскакивал Датчик АБС и Воскл.знак. После проезда 100м все приходило в норму.

Поделиться сообщением

ну зимой и у меня выскакивал абс ....короче когда снегопад забило датчик потом начал ехать всё пропало и ок!

спросил тут своих сказали если буксовать нужно только переходить в ручной режим или на первой или на второй передаче только !"

Поделиться сообщением

Виталий

А смысл? Я буксовал во дворе этой зимой. Обороты выше 1500 не поднимаются, передача всегда 1, машина просто практически не реагирует на нажатие на газ. По-моему вред от буксования это что-то вроде мамонтов, которые давно вымерли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас