Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Уточню почему только на первой или второй передаче! и опять же со слов...что если колесо сильно раскрутиться там на третей и четвёртой передачах и вілетит на асфальт то получается резкий сброс передач и то ли гидро удар .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Уточню почему только на первой или второй передаче! и опять же со слов...что если колесо сильно раскрутиться там на третей и четвёртой передачах и вілетит на асфальт то получается резкий сброс передач и то ли гидро удар .... Вероятно, речь о других авто со старыми коробками. Повторюсь, в джетте обороты при буксовании не растут и передачи не переключаются, проверено лично и неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 и у меня иногда бывает толчок при переключении с 5 на 4 . ...а не эти ли карабасы на пяточины ставят!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ayom может и о старых скорее всего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 ...а не эти ли карабасы на пяточины ставят!? Сорри, на ЧТО ставят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 кстати да, на дсг если на пониженную переходит (2 на 1) то оч редко толчок бывает при высоких оборотах, это норм???или уже повод? может даже и выпить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Господа, а скажите мне такую вещь, можно ли считать нормальным некоторые "рывки" после отпускание педали газа, когда машина идет по накату и передачи сами по себе понижаются? Рывок, пускай и сооовсем легкий, ощутим именно в момент когда ты перестаешь "газовать". Если проводить аналогию с механикой, когда ты не выключаешь сцепление, присутствует тоже некоторое подергивания при уменьшении оборотов. В общем просветите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Я уже писал про свою проблему, вроде походе на твою FANTOM у меня наблюдаются толчки особенно на 4 и 5 передачах в момент когда отпускаешь газ и до переключения на пониженную передачу (автоматом) идут легкие подергивания как будто неравномерно поступает топливо или что-то в этом духе! но так проблему данную я не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 volod 88 Пасиб, понял. А как у других? Наблюдается ли сия непонятность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Fantom у меня что то похожее было когда сбрасывал газ тоже подёргивания после замены свеч всё прошло! думаю это перебой зажигания или свечи или катушка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах