Перейти к публикации
Vatrushkin

Рывки при работе АКПП

Рекомендованные сообщения

Уточню почему только на первой или второй передаче! и опять же со слов...что если колесо сильно раскрутиться там на третей и четвёртой передачах и вілетит на асфальт то получается резкий сброс передач и то ли гидро удар ....

Поделиться сообщением

Уточню почему только на первой или второй передаче! и опять же со слов...что если колесо сильно раскрутиться там на третей и четвёртой передачах и вілетит на асфальт то получается резкий сброс передач и то ли гидро удар ....

Вероятно, речь о других авто со старыми коробками.

Повторюсь, в джетте обороты при буксовании не растут и передачи не переключаются, проверено лично и неоднократно.

Поделиться сообщением

и у меня иногда бывает толчок при переключении с 5 на 4 .

...а не эти ли карабасы на пяточины ставят!?

Поделиться сообщением

...а не эти ли карабасы на пяточины ставят!?

Сорри, на ЧТО ставят?)

Поделиться сообщением

кстати да, на дсг если на пониженную переходит (2 на 1) то оч редко толчок бывает при высоких оборотах, это норм???или уже повод? может даже и выпить))

Поделиться сообщением

Господа, а скажите мне такую вещь, можно ли считать нормальным некоторые "рывки" после отпускание педали газа, когда машина идет по накату и передачи сами по себе понижаются? Рывок, пускай и сооовсем легкий, ощутим именно в момент когда ты перестаешь "газовать". Если проводить аналогию с механикой, когда ты не выключаешь сцепление, присутствует тоже некоторое подергивания при уменьшении оборотов. В общем просветите, пожалуйста :cry:

Поделиться сообщением

Я уже писал про свою проблему, вроде походе на твою FANTOM у меня наблюдаются толчки особенно на 4 и 5 передачах в момент когда отпускаешь газ и до переключения на пониженную передачу (автоматом) идут легкие подергивания как будто неравномерно поступает топливо или что-то в этом духе! но так проблему данную я не решил

Поделиться сообщением

volod 88 Пасиб, понял. А как у других? Наблюдается ли сия непонятность?

Поделиться сообщением

Fantom у меня что то похожее было когда сбрасывал газ тоже подёргивания после замены свеч всё прошло! думаю это перебой зажигания или свечи или катушка !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас