Перейти к публикации
Vatrushkin

Рывки при работе АКПП

Рекомендованные сообщения

Новы гидроблок на наши машины стоит от 70 тыс! плюс установка да и самое главное что нефакт что поможет.=((( а коробка конечно странная все-таки нам досталась, много проблем с ней, особенно на В6 пассатах

Поделиться сообщением

2Ayom. Звонил только что к ОД сказали что на моей машине масло менять не надо. По поводу уровня мне сказали что надо делать диагностику.Все что сказали.

И я немного опечатался вообщем коробку не меняли а восстановили.

Я бы не советовал верить ОД в том, что касается необслуживаемости агрегатов)

Понятно, что гарантийный срок АКПП, как правило, отходит. А что будет потом, официалов уже не колышет. Более того, им очень выгодно, чтобы к ним приезжали на переборку или замену после окончания гарантии, т.к. очень дорого.

В моей коробке масло не меняли 115.000 км. От нового оно отличалось сильно. И после его замены машина не поехала, а полетела)

Масло менять нужно раз в 60.000 км. Это почти что закон. А уровень можно проверить в любом мало-мальском сервисе, это стоит недорого, ок. 300 рублей (поднять машину и отвинтить пробку)

Поделиться сообщением

А вообще, тычки на наших коробках - дело обычное и многие ездят с ними десятки тысяч километров и горя не знают. очень обидно, что именно на фольксвагены стаят эти АКПП. Нет, чтобы коробасы от новых БМВ устанавливали) Красота! Ей пофиг, холодная она или горячая, переключает отменно!

Поделиться сообщением

Ayom согласен что масло нужно менять ! сам ОД сказал что не обслуживается ноооо хотя бы 100-120 тыс нужно заменить и сие удовольствие на данный момент примерно 340$ с работой и материалами! вот так то !

Поделиться сообщением

Ayom про коробку бмв ничего не могу сказать ) но думаю дело в бюджете )

Поделиться сообщением

А на диагностическом стенде ОД - можно увидеть какие то красные строчки? понятно, что ОД хочет дотянуть клиента до окончания гарантии.. а собственно каким образом проверить после поверить ОД?

Поделиться сообщением

Масло в наших коробках мне сказали поменять можно, но уверили что это скорее всего не повлияет. Что то про поддон говорили. Что то типо клапан входа есть а выхода нет) извиняюсь за каламбур :)

Поделиться сообщением

Jettochkin ну если были явные проблемы. то дотянув до окончания гарантии могут сказать всё нужно всё менять ...но тут можно конечно как то постараться сыграть на том что неоднократно обращался с данной проблемой и давить их чтобы на шару делали ( но это как по мне фантастика)

Поделиться сообщением

Vatrushkin там просто напросто не всё масло сливают а его часть ! как бы обновляют его ! ну и плюс меняют фильтр и прокладку !

Поделиться сообщением

Vatrushkin

Ну ели пробег после ремонта коробки свежий, то смена масла не поможет скорее всего. Дело может быть в том, что его банально недолили. А еще я бы скинул настройки коробки к заводским

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас