Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 История достаточно длинная. Суть такая что была такая проблема на 50-60тыс км. В итоге ОД по гарантии коробку поменял.Было все отлично. Но в последнее время если достаточно долго ездить по московским дорогам начинаются рывки(небольшие провалы) при переключении со 2 на 3, идет небольшой пинок. Но это не все,напрягает еще то что после переключения на 3 (при нажатой педали газа) обороты немного поднимаются и потом опускаются так же немного и только после этого начинается разгон, такое ощущение что мозгами передача переключилась а в самом механизме какие то задержки.На спорт режиме такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 У меня тоже частенько передачи переключаются не синхронно с индикатором на приборке. Где-то читал, что это нормально. Рывки, правда, только на холодной коробке с 1 на 2. В первую очередь рекомендовал бы проверить уровень ATF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Да, тож заметил шо-то не понятное с АКПП, думал уже самому создавать отдельную тему. Мож я конечно стал больше акцентировать на этом внимание, но все же рывки ощутимы, и на холодную как у Ayom`a, так и в иных случая, описанных ниже: У мну была произведена замена АКПП по гарантии на 5 000км, из-за воя при 80-90 км/час (уже как-то писал об этом в одной из тем), но замена не устранила этот шум, помимо этого была установлена так называемая "Иксовая" коробка, отреставрированная или восстановленная в заводских условиях. Теперь заметил что при акселерации, где-то после 4й передачи, если резко отпустить педаль газа, машинку "пинает", да и такое заметно, когда едешь накатом практически на всех передачах. Теперь вот думаю, ехать в ОД или они мне опять начнут лапшать что это нормальная работа механизма из-за увеличения нагрузки на крутящиеся элементы во время отсутствия "помощи" со стороны двигателя (не нажимания педали газа). Собсно, мож кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Fantom, в договоре вроде у ОД то что меняли по гарантии менять вроде больше не будут. Хотя могу ошибаться. 2Ayom. Звонил только что к ОД сказали что на моей машине масло менять не надо. По поводу уровня мне сказали что надо делать диагностику.Все что сказали. И я немного опечатался вообщем коробку не меняли а восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ну, а мне установили восстановленную. Да и чет я такого пункта в договоре не видал, по поводу невозможности повторной замены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 У меня так же машина себя ведет, и решить эту проблему пытаюсь уже год, но все без результатно!!=(( последнее что сказал ОД это замена гидроблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 гидроблок от 35тыс стоить будет где то.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Для тех кто в танке, шо это за штуковина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 а у меня проблема не знаю или с акп...но короче когда в натяг ..примерно с 50 км начиная ...какое то биение вращающие по ходу ..ОД заменил все шрусы ...подушки целые не могут определить что это такое главное когда на подъёмнике машина ..всё норма только под нагрузкой и только в натяжку ОД вот четвёртую неделю езжу на диагностики и замены...заказали подушку коробки ...посмотрим чо будет я вот тоже боюсь что может быть коробка а вначале лета заканчивается гарантия .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 завтра повезу на диагностику свою машинку. Блин ну во всем прекрасная машинка но с акпп хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах