zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Поковырялся только что в интернете и нашел их в продаже.. уже заказал эти пружины:Left side 7H0615295A Right side 7H0615296 Там где заказал, таких пружин в наличии не оказалось. Но, оказалось, что пружины есть у официалов. Там я и заказал за те же деньги. Правда, меня предупредили, что по их информации, данная пружина не применяется на моей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Сегодня забрал пружины и довольный поехал устанавливать. С левой стороны стала как родная! Полез цеплять на правую сторону, оказалось что мне дали две одинаковых пружины под левую сторону. Позвонил в автосоюз. Они извинились и сказали, что в понедельник можно будет поменять детали. Изменено 29 марта 2014 пользователем zimbabwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 В конечном итоге с этими пружинами на суппорта, оказалось что это я буратино не правильно устанавливал вторую пружину. Попробовал еще раз, и всё получилось. Эффективность ручника действительно повысилась, а пружины подошли, как родные. Интересно, что у официалов не значится, что эти пружины применимы к этим суппортам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) 168800км+ На прошлой неделе случился неприятный инцидент - у меня лопнула одна из передних пружин. Из-за лопнувшей пружины потек амортизатор. Ценник на новые запчасти меня поверг в полный шок Впервые заехал на разборку на окружной (ул. Ватутина 115) - масштабы разборки меня впечатлили, а цены приятно порадовали. Купил комплект пружин - 480грн Купил комплект амортов - 500грн Отвез машину на Автосоюз на выходные, а сам поехал погулять по Львову В понедельник утром с вокзала поехал сразу на Автосоюз, забрал машину. Работы по замене пружин и амортов + развал 800грн Машина снова меня радует. Изменено 29 апреля 2014 пользователем zimbabwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 что за разборка? капотов на 5 джетту там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 что за разборка? капотов на 5 джетту там нет? Сложно сказать, что у них там есть.. но есть там много всего. Наберите, спросите - 096 306 43 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 а машин там нету целых? сержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Пробег 173475км Пришло время менять сцепление. Только что вернулся с сервиса. В результате, цифры такие: Сцепление Valeo - 1927грн Работы по замене - 769грн В прошлый раз после смены сцепления я не заметил такой сильной разницы, хотя в прошлый раз диск был стерт сильнее, чем сейчас. До замены, сцепление схватывало в самом верху хода педали. После замены картина изменилась абсолютно - сцепление схватывает в нижней трети хода педали. В ближайшее время предстоит замена масла. Изменено 15 августа 2014 пользователем zimbabwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Пробег ~175000км Выполнил замену масла + диагностика ходовой. Заключение по диагностике ходовой - рекомендована замена задних пружин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Сцепление Valeo - 1927грн Работы по замене - 769грн Обычно работа равна цене сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах