Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 не поможет, я недавно поставил брембо и тоже начали бить слегка, проточил и через тыщу км снова появилось биение, буду брать оригинал, запарило уже, лучше бы сразу взял оригинал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 По дискам скажу одно или ориг или фирмы которые поставляют на конвеер.!( смотри етку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Итак, пробег 154080км Проточил передние диски. -Снятие\Установка -Работы по проточке Процедура обошлась в 320грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 через тыщи 2 отпиши как ведут себя диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Пробег 154780км Вчера природа сделала мне подарок. После рабочего дня, когда я собрался ехать домой, обнаружил дыру в заднем стекле и глыбу льда на задней полке. No comments Со скрипом в сердце, сегодня отвез маишну на замену стекла... потрачу на этот сюприз все свои деньги. "?%№;*(()*""!!!! Стоимость Стекла + работы - 1650грн Изменено 19 июня 2013 пользователем zimbabwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Докладываюсь Пробег ~158000км Две недели назад выполнил замену рулевых тяг и одного наконечника. Работы выполнялись на СТО Дарница-1 (возле ленинградской пл.) В целом, СТО мне понравилось. Работы выполнили оперативно и в оговоренные сроки. Проточка передних тормозных дисков, о которой я писал ранее, мне не особо помогла - через 2000км диски опять начали бить. Вчера купил себе комплект передних тормозных дисков и колодок - на днях поеду на замену, скорее всего туда же на СТО Дарница-1 Кроме этого, по машине есть еще несколько вопосов, которые нужно будет решить: -Разошлись трещины по лобовому стеклу - необходима замена. -Люфт в рулевой рейке. В ЭЛСе и в инете читал, что для устранения этого люфта необходимо подтянуть болт на рейке. Попытался сам, но лежа под машиной очень не удобно тянуть этот болт - необходимо большое усилие. Если подтяжка не удастся, буду смотреть в сторону ремонта или замены рейки. На сландо видел массу объявлений о продаже реек на мою машину. -Стартер - при запуске иногда похрюкивает. Общался с мастерами у официалов. Сказали, что оно так может хрюкать годами. Опять же на сландо масса объявлений о продаже стартеров. Изменено 30 июня 2013 пользователем zimbabwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Пробег 158000кмНа прошлой неделе был на СТО, на замене передних тормозных дисков и колодок. (Не смог добавить запись раньше - глючил форум)При демонтаже колес слизалась секретка, что превратило демонтаж в адское занятие.Тем не менее, поставил себе новые тормозные диски Brembo Max 09.7012.75. Теперь ездить и тормозить - одно удовольствие, ни какого биения при торможении!Да и тормозные диски выглядят на машинке отменно!Также обратил внимание на износ задних колодок, так что через несколько тысяч нужно будет поменять и задние колодки. Изменено 30 июня 2013 пользователем zimbabwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Недавно заметил, что дворники лобового стекла начали двигаться как-то дискретно, подергиваясь. В начале этой недели, при промывке лобового стекла на ходу, дворники внезапно остановились по половине хода! Получился неприятный сюрприз. Благо, в дожди до конца недели я не попадал.. а на выходные запланировал ремонт трапеции своими силами, даже распечатал из интернета инструкцию по демонтажу. И как на зло, когда выехал с семьей на дачу, по дороге пошел ливень, а дворники то не работают... Пришлось постоять минут 10, пока дождь пройдет. По приезду на дачу заковырнулся в машину, снял трапецию... опасался, что может быть проблема с мотором дворников, но к счастью, проблема была в том, что застопорилась одна из осей дворника (Засохла смазка, набилась пыль) Я полностью разобрал трапецию, всё почистил и смазал - теперь дворники работают еще резвее, чем когда я покупал машинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Пробег 160530км Докладываюсь. Ездил в Автосоюз на замену масла. По случаю визита к ним, попросил проверить, что у меня стучит в руле, а также посмотреть правый задний суппорт - при снятии с ручника, не полностью отходила колодка. Плюс, при прошлом визите мне дали рекомендацию по замене подшипников передней опоры. Итого, расходы: -Масло Мобил супер 3000 4л. - купил сам 300грн -Запчасти (масляный фильтр, хомуты, болты, подшипники, подушки и т.д.) - 734грн -Работы, в том числе диагностика ходовой, профилактика суппорта, замена масла - 655грн. Ходовая стала работать существенно тише. Диагностика рулевой показала, что стук из-за люфта в рулевой колонке. Буду искать замену на разборках. На ebay нашел колонку за 540грн с доставкой. Посмотрю, что у нас по каким ценам предлагают. Рекомендации сервиса по результатам проведенных работ: -Заменить сайлентблоки подмоторной балки -Заменить рулевую колонку -При следующем проведении работ на рулевом механизме заменить пыльник наконечника рулевой тяги правой (на пыльнике начали появляться микротрещины) Буду признателен, если мне кто-то подскажет номер запчасти рулевой колонки. Что-то я не совсем верю elcats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах