Перейти к публикации
zimbabwa

VW Bora 2.0 115л.с. 2003

Рекомендованные сообщения

Вчера звонил менеджер с СТО. Озвучили сумму на выполнение рекомендованых работ.

материалы около 1300грн

работы около 1200грн

На выполнение первоприоритетной замены необходимо 800грн.

Поделиться сообщением

Вдруг откуда не возьмись, пошла по лобовому трещина. Видать, когда-то словил камушек, а на перепаде мороз/печка стекло не выдержало.

Не ради рекламы, а в качестве записи для себя, конторка в которой мне починили трещину.

Автомобильное стекло. Продажа. Установка. Ремонт. Полировка автостекла и пластиковых фар (потертости и царапины). Выезд.Предварительная запись. Гарантия. Киев. ул.Пражская,7а www.stekla.kiev.ua (044) 237-2390 (097) 579-7778 (063)237-2390

Кстати, записался на СТО к официалам на комплекс работ по ходовой. Буду делать всё, что было рекомендовано на диагностике в июле. + замена тросиков ручника.

Интересный факт. Тросики хотел заказать на экзисте, они сказали что будут только через неделю. Позвонил к официалам, у них мало того что есть на складе, так еще и дешевле. А у меня еще и дополнительная скидка есть http://jetta-club.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png

Так что, очередной плюс автосоюзу.

По результату работ отпишусь.

Изменено пользователем zimbabwa

Поделиться сообщением

ага, не забудь, ждёмс

Поделиться сообщением

Итак.

20.12.2012 пробег 152000км

Выполнен комплекс работ по ходовой. Стоимость работы + материалов 2466грн

- Замена передних сайлентблоков передних рычагов.

- Замена сайлентблоков задней балки

- Замена тросиков ручника

- Замена втулок стабилизатора переднего

- Развал\Схождение

Не сделали замену сайлентблоков подрамника. Сказали, что состояние сайлентов не критичное, а болты, которыми прикручен подрамник, сидят мертво.

Не поддаются.

Пока решили туда не лезть.

Поделиться сообщением

и как изменилось поведение авто?

Поделиться сообщением

и как изменилось поведение авто?

Пока сложно сказать.Я от станции неспеша по пробкам всего пару км проехался. Но ходовая при поездке по облееневшему двору не стучала, как было раньше. Ну, а ручник тоже теперь работает как новый - раньше из-за повреждения защитной рубашки на одном тросике, он подклинивал и не полностью отходил от колодки, сейчас всё отлично работает. Так что, деньги потрачены не зря.

Поделиться сообщением

136700 кмВ прошлые выходные произведена замена тормозных дисков и колодок.Работы проводились на СТО Автосоюз.Бюджет следующий:-Комплект дисков и колодок Zimmerman 1820грн

Друзья, я категорически разочаровался в дисках Зиммерман!

После замены дисков не проехал и двадцати тысяч, как у меня появилось весьма ощутимое биение при торможении. Не говоря уже о том, что Диски зимерман в паре с колодками зиммерман скрипят при торможении безбожно!

Сейчас нахожусь на распутье, протачивать диски и докатывать или не париться и покупать новые. С одной стороны, проточить диски - это существенно дешевле. С другой стороны, народ пишет, что после проточки диски со временем опять начинают бить, и что проточка - бессмысленная трата денег.

Покупть новые... а нужна пара передних дисков - это дело накладное. Зиммерман не буду брать ни в коем случае, а вот что брать пока не определился. Гладкий оригинал или за те же деньги слотированные или перфорированные брембо или EBC?

Поделиться сообщением

бери оригинал)

Поделиться сообщением

бери оригинал)

Подскажешь код запчасти и точку, где можно взять по адекватной цене?

Поделиться сообщением

Покупать новые диски жаба задавила. Завтра еду на Сто протачивать свои передние тормозные диски. Знакомые уверяют, что после проточки можно ездить и ездить.. тем более, что на данный момент я проехал на этих дисках меньше 20 тыс. км.

Также, заказал комплект рулевых тяг. Со следующей получки поеду и поменяю, чувствуется люфт в левой, а менять по одной я уже устал :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас