zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 14.01.2008 Текущий пробег 77100 км. Купил новую резину, сегодня и переобулся. Резина, как и планировал ВикингКонтакт3 Мадэ ин Германия) Интересно, что после того, как переобулся в эту резину, в машине пропали сверчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 24.01.2008 Пробег 77300 км. Заметил, что барахлит датчик температуры охлаждающей жидкости. Записался на субботу на замену. обещали, что процедура обойдется не больше 150грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 28.01.2008 В субботу заменил термодатчик, дополнительно провели ВАГ диагностику, сбросили ошибку Аэрбега(Появилось после снятия бардачка, питание на подушку идет через подсветку бардачка) и сбросили напоминание про ТО. По деньгам: Техническая мойка машины - 18грн. Замена термодатчика - 160грн. Термодатчик+уплотнитель - 150грн. Доливка жидкости - 30грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 11.02.2008 после поездки в словакию Пробег 79400 км. После дальнего переезда остался машиной доволен.. очен неплохо показала себя на обгонах фур в горах, 2 литра все-таки сила. К сожалению, по дороге в словакию, поймал лобовым стеклом большой камень.....После проезда еще 1500км, трещина разошлась на 13 см. Приехал в киев и поехал чинить стекло.. мне посоветовали ремонт автостекол на перова(Сразу за авторынком) за 40 минут всё заделали, к сожалению не сфоткал трещину до ремонта.... Обошлось 105грн. Трещина теперь выглядит просто как царапина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 16.02.2008 обнаружились еще последствия поездки в словакию... Точнее последствия заправки на заправке WOG перед житомиром. Залил там полный бак 95.... они его, наверное мочей ослиной разбавляют.... или у них из унитаза прямоток в цистерну с 95 бензином.... Машина ужасно троит, на холостых очень сильно трясется, движок работает не ровно.... я прям и не знаю, что делать.... сегодня долил пол бака 98, может попустит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Проблема с троением машины продолжается уже три дня... немножко машину попустило, но проблема не ушла. Записался к официалам на чистку инжектора.... надо ждать полторы недели. Моща в машине пропала совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Записался на диагностику троения к официалам. Очередь полторы недели, что может оказаться летальным для моей машины.... Сегодня поехал на СТО ВИТА-Моторс в Киеве на ул.Стеценка 28, они мне быстро всё подиагностили, и оказалось, что это не плохой бензин, а у меня уже состарились высоковольтные провода. Заменили один провод с неработающего на старый работающий плохо, но всё-таки работающий. Завтра официалы обещали привезти новые провода, вечером заеду и заберу. Нужно 4 провода. Каждый провод 135грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 03.04.2008 - пробег 82000+ км. Вчера купил, а сегодня установил новую сигнализацию. Сабж - 140 у.е. Демонтаж старой сигналки - 100грн. Установка - 400грн. Доп функции - 100грн. Немного попользуюсь сигналкой, отпишусь с отзывами. В дополнение к стандартным фичам сигнализации, реализовали такие функции: -Открывание багажника с отключением соответствующих концевиков; -Закрывание ЦЗ без включения сигнализации; -Дистанционное включение подсветки салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 В прошлую пятницу переобулся в летнюю резину. Думаю, снега уже быть не должно. Примечательно, что моя хорошая зимняя резина была намного тише, чем не очень хорошая летняя марангони. Марангони вцелом, не плохая резина, она отлично держит повороты, хорошие показатели аквапланирования и достаточно устойчива к износу, но она ОчеНЬ ШУМНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 На заднем стекле не работали несколько нитей обогрева. Долго терпел, но надоело. Пошел и купил специальный набор для ремонта нитей обогрева. Американский комплект, набор из серебрянного компаунда и какого-то загустителя обошелся мне в 55 грн. Всё починил. Выглядит полюдски, но пока не понятно, работает или нет)) погода хорошая, обогрев еще не включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах