duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 DIM-JAN у тебя же камера была, я вспомнил. Выкладывай видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 duktuk , ты меня с кем-то путаешь, я даже знаю с кем У меня да-же фотика не было. Я на матрасе был первым, а кто за мной, у того и камера была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 DIM-JAN Молодец показывал мне экстремальное вождения на сухом асфальте--- ночью.super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 duktuk Все говорили не давайте Barmaley-ю видео камеру, по ходу дела дали, поэтому и видео нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 olegator79 Главное что бы камера жива осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 VAZовод пепси на нее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 olegator79 хорошо мы покатались не как ребята из гольф-клуба ночью Камеру Бармалею таки дали на утро , но помоему она осталась жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 DIM-JAN Все курят ,а мы рулим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 duktuk , ты меня с кем-то путаешь, я даже знаю с кем У меня да-же фотика не было. Я на матрасе был первым, а кто за мной, у того и камера была. Уже разобрались у кого была , извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Опачки Вы меня в каком свете выставляете,блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах