Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 rassel Рассол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Jettochkin C одной буквой С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 раССОльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ну где то такой смысл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Так че там с моей кармой, и когда мы встречаемся? я вот только домой приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Noob Тема про встречи у нас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Lelya Я в четверг не могу, работу закончу только в 21:00 и потом только смогу выехать из Подольска. да и к тому же забрать видео и фото не успею чисто физически к этому времени. А вот в пятницу если есть желание встретиться с "манрьяком " я буду рад встрече, заодно и передам 16 дисков с видео и фото для раздачи остальным клубням. Спишемся, созвонимся и что н-ть придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 NightMan писал(а):Lelya Я в четверг не могу, работу закончу только в 21:00 и потом только смогу выехать из Подольска. да и к тому же забрать видео и фото не успею чисто физически к этому времени. А вот в пятницу если есть желание встретиться с "манрьяком " я буду рад встрече, заодно и передам 16 дисков с видео и фото для раздачи остальным клубням. Спишемся, созвонимся и что н-ть придумаем. Не забудь номерок телефона скинуть в личку З.Ы. Уже с Василием договорился о встрече так что чем больше народу подтянеться тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 NightMan куда когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах