rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ... смешались люди, кони. ослы (ишаки)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 час назад встречался с бородой, он на машине катается, так что думаю он до вечера будет трезвым ещё) а там либо машину где то скинет, либо так и останется трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Упс, нас дезинформировали жестоко и мы нафлудили безжалостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 да вот Lelya, так что определяемся на счёт вечера я наверное с найтменом встречусь на динамо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Lelya Ministr viewtopic.php?f=1&t=8175&st=0&sk=t&sd=a&start=555#p107676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 лан, диски у меня, теперь надо всем раздать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ministr а нельзя куда-нибудь залить, чтобы можно было скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 duktuk боюсь нельзя, там целый dvd диск. Найимен обещал как работа закончится, сделает клип, с вырезками лучших моментов и выложит сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 что вы паритесь... все знают торрент? заливаем на vuze.com и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах