duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 О чём и речь. Выкладывайте на торрент, кому надо тот скачает, но я так понял, мы не ищем лёгких путей . В 21-м веке живём товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 На моей территории еще 20-й век. Мне диск треба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 конечно в 21м, поэтому проще лично передать. я с инет ресурсами не люблю копать, выкладывать куда то. мне лень. проще встретиться и передать, так как я по большей части на улице, гуляю по всем районам москвы)duktuk ты где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 rassel, ну у тебя проблема с нетом, тебе диск, но для всех остальных зачем огород городить. Ministr в Новокосино, а ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 а я в другом конце москвы. на полежаевской. но вчера весь вечер проторчал в новокосино. знал бы, диск передал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Да , Полежаевская на другом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 передайте диск мне и я его без проблем за часа 3 выложу на Vuze.... у меня upload 1 мег в сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Jettochkin, Саш, ну так подскочи на Полежаевскую, тебе ближе. А то мне через всю Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Jettochkin завтра к тебе подскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 ай я завтра на Варшавке.. буду в Алтуфьево только в понедельник после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах